Секреты быстрого продвижения в YouTube 2 (Сергей Архангельский)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Секреты быстрого продвижения в YouTube 2 (Сергей Архангельский)Что для Вас означает 10 000 живых просмотров на YouTube за 4 дня?
Видео! Это Ваш источник потенциальных клиентов №1!

Быструю раскрутку видео Вы получите с помощью моего нового курса
«Секреты быстрого продвижения в YouTube 2»
Почему в конце стоит цифра «2»? Потому что YouTube меняется, а особенно его поисковые алгоритмы… Первая часть моего курса уже успела порадовать около ____ моих клиентов, успех которых Вы посмотрите чуть ниже на этой странице.

Поэтому совсем недавно я создал новый тренинг «Секреты быстро продвижения в YouTube 2». Со всеми последними фишками, учитывающие поисковые алгоритмы YouTube вплоть до 2015 года!

Только представьте, как Ваши видео стоят первыми в ряду поиска от Goggle. Как Ваши ролики набирают просмотры от 5 000 за пару дней. Как счетчик посещений Вашего сайта увеличивает свои показатели до 500-1000 хостов в сутки!

Неужели Вам не надоело целыми днями искать информацию на одни и те же вопросы:

• Как продвинуть сайт в интернете.
• Как получить приток посетителей.
• Как поднять посещаемость сайта и т. д.

С помощью первой части руководства более ___ людей получили ряд ответов на свои вопросы, добились желаемых результатов, научились выводить свои видео в ТОП, получать по 1 000 целевых посещений в день и увеличили свой доход в интернете.

Данный видео курс сделает из Вас мастера в продвижении видео в YouTube всего за 3 дня. Вы научитесь продвигать, как свои, так и чужие видеоматериалы. Увеличивать кол-во просмотров. Переливать трафик с видео на сайт.

YouTube – собственность Гугла!
Именно поэтому видео так хорошо индексируется…

А как Вы думаете, почему Гугл так часто выставляет видео с YouTube на первые строчки в поиске? Почему просмотры так быстро набираются? И почему у многих видео-блогов такая высокая посещаемость?

Да, меня тоже это когда-то заинтересовало! И в скором времени, я написал собственное…

Руководство по продвижению YouTube-роликов в Google!

Как насчет того что, после изучения 3-дневного тренинга Вы сможете:

• Увеличить кол-во подписчиков на Вашем канале YouTube.

• Увеличить число просмотров Вашего видео.

• Продвинуть Ваши видео в ТОП поиска Google.

• Переливать трафик из YouTube на сайт.

• Увеличить посещаемость сайта.

• Получать хороший доход в интернете.

Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху