Русско-Китайский бизнес с нуля на личном примере (Ирина Вершинина)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Русско-Китайский бизнес с нуля на личном примере (Ирина Вершинина)Обзор всех видов рекламы. Пошаговая инструкция ваших действий, предпринимаемых для того, чтобы о вас узнали.
Моё личное мнение о полезности того или иного вида рекламы, какие лучше использовать, а на какие не стоит тратить свои деньги.
Советы по созданию рекламных текстов, продающих текстов, рекламных баннеров, видео, аудио роликов. Как сделать так, чтобы сразу заинтересовать и зацепить. Как будет выглядеть самый плохой текст или баннер, а как лучший.
Заключение.

Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5. Как заявить о себе. Виды рекламы. Работа с клиентами.

Схема заказа и продажи товаров, ссылки на конкретных поставщиков.
Самый главный секрет, который позволит Вам обойти всех
посредников и заказывать товар напрямую от продавца, что позволит
сэкономить немалые деньги.
Сроки, стоимость доставки товара. Документы: бланки заказа и их
составление.
Варианты площадок и способы продаж товаров. Документация,
необходимая при осуществлении продаж и услуг.
Подробные списки, обзор и анализ товаров, предлагаемых в
свадебном магазине, реальные ссылки на самые выгодные варианты
закупок этих товаров.
Обзор моего интернет – магазина. Подробный список свадебных
товаров, которые будут продаваться.

4. Технические моменты процесса заказа и продажи товара на примере магазина свадебных платьев, аксессуаров и услуг.

Подбираем интернет-сайты для работы. Находим поставщиков и
посредников.
Изучаем условия и сроки заказа и поставки товара.
Определяемся с площадкой для реализации товара.
Рассчитываем рентабельность, составляем каталоги или списки
товаров с фото и реальными ссылками на каждое наименование
товара.
Закупаем небольшую партию продукта для проверки на качество.
Если качество устраивает, закупаем весь товар.
Ценные советы начинающим бизнесменам.
Варианты самых популярных, продаваемых товаров из Китая.
Заключение.

3. Поиск товаров в Китае.
С чего начать? Пошаговая инструкция по подготовке к бизнесу, самоопределению и введению в бизнес.
Изучаем различные виды моделей бизнеса на товарах из Китая.
Выбираем более подходящий вид бизнеса для себя.
Определяемся с видом товара, оцениваем его продаваемость, актуальность. Анализируем его место на рынке продаж. Находим свою нишу.

2. Актуальность и специфика бизнеса на товарах из Китая. Реально ли запустить такой бизнес с нуля?
Финансовые проблемы, желание заработать, испробованные виды заработка, желание создать что-то своё масштабное серьёзное, приносящее доход.
Обстоятельства, которые мешают вам перейти от желаний к действиям.
Решение есть!

1. Вступительная статья.

Пошаговая инструкция процесса запуска, продвижения и развития вашего бизнеса. Ключ к тому, как заработать от 100тыс. и выше, уже на первых этапах вашей деятельности.

На youtube у меня есть канал, на котором я делаю подробные обзоры различных свадебных товаров из Китая. И многие мои подписчики начали задавать вопросы по поводу того, как выглядит схема данного бизнеса. Каким образом я всё это заказываю, где я нахожу столь удивительно низкие закупочные цены, как я предлагаю и рекламирую свой товар. И это подвигло меня создать обучающий видеокурс, в котором я подробно рассказываю всю эту кухню.

Содержание курса:

Сверху