Ремни ручной работы в домашних условиях 50 000 рублей в месяц (Максим Марьинский)
Наверняка Вы об этом думали, но при этом всегда находилась тысяча и одна причина, из-за которых Вы отказывались дальше об этом размышлять. Думаю, что такие "минусы" вам точно приходили в голову:
Делая вот такие ремни я зарабатываю не менее 50 000 рублей!!! Я Вам предлагаю делать также!!!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Низкий порог вхождения - начальные затраты не более 25 000 рублей
- Отсутствие конкуренции! С таким уникальным товаром, места хватит всем!
- СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО! Теперь вы не какой нибудь перекупщик, работающий за 30%
- Низкая себестоимость одного производимого ремня. Всего 150р. за один ремень!
- Высокая цена продажи. Не менее 1500р. за один ремень.
- Вам не надо снимать площади для ведения производства. Я делал и буду делать ремни на дому!
- Вам не требуется каких либо серьёзных знаний для изготовления ремней! Достаточно уметь держать в руках отвёртку!
- Для реализации готовой продукции опять же не надо снимать помещение для торговли! Торгуйте прямо из дома!
- Начать своё производство сложно, т.к. для этого нужен дорогой цех.
- Нужно как минимум 1 000 000 рублей стартового капитала.
- Нет свободной ниши, всё занято.
- Чиновники не дадут нормально работать.
- Всё пойдёт не так и я прогорю!
- Я не смогу сделать ничего путного.
- Я не умею продавать, и не смогу продать, даже если буду производить отличный товар!
Наверняка Вы об этом думали, но при этом всегда находилась тысяча и одна причина, из-за которых Вы отказывались дальше об этом размышлять. Думаю, что такие "минусы" вам точно приходили в голову:
Делая вот такие ремни я зарабатываю не менее 50 000 рублей!!! Я Вам предлагаю делать также!!!