Реальные кейсы Facebook 2.0 (Дмитрий Сидаш)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Реальные кейсы Facebook 2.0 (Дмитрий Сидаш)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
будет содержать еще больше полезной пошаговой информации! Внедрив её, вы в тот же день получите первые деньги с проекта! На запуск проекта под фейсбук у вас уйдет максимум 1-2 недели. Но знания, полученные в рамках обучения, будут приносить вам стабильный доход на протяжении многих лет.ФБ 2.0. Тренинг по заработку в Фейсбуке второй наборУчитывая положительный отклик от участников 1-го тренинга по заработку в Фейсбуке, и тот факт, что за то время, пока мы проводили первый набор, появились новые методы продвижения и способы заработка в этой социальной сети, которые большинство вебмастеров еще не использует в работе, мы решили сделать
  • Мгновенный результат (вы получаете первый трафик и доход с рекламы в первые дни запуска сайта). С контентниками первые результаты нужно ждать месяцами.
  • Это интересно. Все, кто делал сайты под ФБ подтвердят, что наполнять такие сайты значительно интереснее, чем контентные проекты.
  • Неограниченное количество трафика. В этой нише получить 100-200 тысяч трафика в сутки (!) — вообще не проблема!
Основные преимущества сайтов, которые сделаны под Фейсбук, по сравнению с сайтами, которые ориентированы под трафик с поисковых систем:

Особенно хорошим получился тренинг по Фейсбуку: большое количество практической структурированной информации, относительно быстрые результаты (через 2-4 мес участники уже получали ощутимую отдачу! в контентниках эти результаты нужно ждать в разы дольше!), возможность стартовать как своими силами, с практически минимальными вложениями, так и с большими бюджетами (результаты будут еще быстрее и доход будет в разы большим!). Не удивительно, что именно тренинг по заработку на сайтах под Facebook получил так много положительных отзывов! Отзывы участников с их результатами я буду постепенно выкладывать на страницах этого блога.
Очень давно ничего не писал в блоге.. Хотя прошлый год был богатым на события. Одним из таких событий был тренинг, который я проводил совместно с Александром Борисовым. Тренинг состоял из 2-х частей: первая была посвящена заработку на контентных проектах, вторая — заработку в Фейсбуке

Сверху