Реальные кейсы Facebook 2.0 (Дмитрий Сидаш)
Особенно хорошим получился тренинг по Фейсбуку: большое количество практической структурированной информации, относительно быстрые результаты (через 2-4 мес участники уже получали ощутимую отдачу! в контентниках эти результаты нужно ждать в разы дольше!), возможность стартовать как своими силами, с практически минимальными вложениями, так и с большими бюджетами (результаты будут еще быстрее и доход будет в разы большим!). Не удивительно, что именно тренинг по заработку на сайтах под Facebook получил так много положительных отзывов! Отзывы участников с их результатами я буду постепенно выкладывать на страницах этого блога.
Очень давно ничего не писал в блоге.. Хотя прошлый год был богатым на события. Одним из таких событий был тренинг, который я проводил совместно с Александром Борисовым. Тренинг состоял из 2-х частей: первая была посвящена заработку на контентных проектах, вторая — заработку в Фейсбуке
будет содержать еще больше полезной пошаговой информации! Внедрив её, вы в тот же день получите первые деньги с проекта! На запуск проекта под фейсбук у вас уйдет максимум 1-2 недели. Но знания, полученные в рамках обучения, будут приносить вам стабильный доход на протяжении многих лет.ФБ 2.0. Тренинг по заработку в Фейсбуке второй наборУчитывая положительный отклик от участников 1-го тренинга по заработку в Фейсбуке, и тот факт, что за то время, пока мы проводили первый набор, появились новые методы продвижения и способы заработка в этой социальной сети, которые большинство вебмастеров еще не использует в работе, мы решили сделатьСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Мгновенный результат (вы получаете первый трафик и доход с рекламы в первые дни запуска сайта). С контентниками первые результаты нужно ждать месяцами.
- Это интересно. Все, кто делал сайты под ФБ подтвердят, что наполнять такие сайты значительно интереснее, чем контентные проекты.
- Неограниченное количество трафика. В этой нише получить 100-200 тысяч трафика в сутки (!) — вообще не проблема!
Особенно хорошим получился тренинг по Фейсбуку: большое количество практической структурированной информации, относительно быстрые результаты (через 2-4 мес участники уже получали ощутимую отдачу! в контентниках эти результаты нужно ждать в разы дольше!), возможность стартовать как своими силами, с практически минимальными вложениями, так и с большими бюджетами (результаты будут еще быстрее и доход будет в разы большим!). Не удивительно, что именно тренинг по заработку на сайтах под Facebook получил так много положительных отзывов! Отзывы участников с их результатами я буду постепенно выкладывать на страницах этого блога.
Очень давно ничего не писал в блоге.. Хотя прошлый год был богатым на события. Одним из таких событий был тренинг, который я проводил совместно с Александром Борисовым. Тренинг состоял из 2-х частей: первая была посвящена заработку на контентных проектах, вторая — заработку в Фейсбуке