Рабочая документация для фирм по ремонту квартир(Игорь Кузюков)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Рабочая документация для фирм по ремонту квартир(Игорь Кузюков)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Повторюсь, что настоящий продукт предназначен не только для тех людей, кто планируют заниматься ремонтом квартир и помещений. Он также будет полезен многим собственникам, у которых планируется проведение подобных работ, что позволит понять, как работают подрядчики и заранее избежать многих конфликтных ситуаций.

Данный продукт это не просто скопление файлов и папок. В нем я делюсь с вами только проверенной, опробованной на практике, личной методикой ведения рабочей документации в своих фирмах, которой я пользуюсь уже более 10 лет. Это как минимум, а как максимум экономия вашего личного времени на создание систематизированного документооборота ведения вашего бизнеса в сфере ремонта квартир и помещений.
  • Первое впечатление у заказчика о вашей фирме складывается после того как он поговорил с человеком, который принимает заявки на замер помещений.
  • Вторым шагом оценки вашего вашей фирмы будет служить факт того, как был произведен замер и документация здесь так же важна.
  • Третьим параметром оценки вашей фирмы в глазах заказчика будет верно составленная смета на работы и грамотно оформленный договор подряда.
На все эти вопросы вы получите ответы уже сегодня, оформив и оплатив продукт "Рабочая документация для фирм по ремонту квартир". При этом вам нет необходимости использовать дорогостоящие CRM системы и прочее платное программное обеспечение, а достаточно наличие программ Microsoft Excel и Microsoft Word на вашем компьютере.
  • Не знаете, как составлять смету ?
  • Как принять заявку от клиента ?
  • Как правильно производить замеры на объектах ?
  • Как принимать оплату ?
  • Как правильно оформить всю документацию ?
На самом же деле можно легко избежать многих щекотливых моментов в этом бизнесе. И на многие вопросы получить ответы, оставив тем самым позади своих конкурентов.

Меня зовут Игорь Кузюков, в последнее время сфера ремонта и отделки помещений была моим основным видом деятельности. Я начинал свой трудовой путь на стройке с простого разнорабочего и время от времени набивал огромные шишки опыта. Неоднократно наступал на одни и те же грабли, которые приводили к большим потерям в несколько сотен тысяч рублей. Общался с разными заказчиками и разными работниками. Поэтому не понаслышке знаю этот бизнес изнутри.Готовый комплект документации в формате Excel и Word, для начинающих предпринимателей и собственников помещений.

Сверху