mlitunov
Член Клуба
Горячо приветствую лудоманов) Смотрю немалый хайп поднялся вокруг этой программулины) На первый взгляд неплохой проход может состряпать, да и отзывы неплохие. Чтож раз так, то для своего любимого сливчика я немножко попотел и готов Вам представить Вангу 2.0 собственной персоны + инструкцию для регистрации пароля)
Все прячу под хайды, так как еще не совсем в паблике тема..... Для личного пишите лично) Выберу активных, новорегов не беспокоить.
Ванга Бет 2.0
Инструкция по добыче пароля:
[HIDE=5]Видео на ютубе удалили ,но генерация такова у вас есть логин к программе,так пароль будет состоять из цифр или букв ,которые идут следующими тем которые стоят в логине допустим в логине буква F значит в пароле будет следующая G, если цифра 5 значит,в пароле 6,если ноль ,то в пароле 1 т.д это может сделать каждый участник сам.
Например мой логин BFEBFBFF000206A7 мой пароль CGFCGCGG111317B8
Ну
а если кому то совсем лень What's App 89244081081
Vk /sereshqagonsales Чувак делает за 150 р пароль[/HIDE]
ПЫСЫ- Я думаю не стоит Вам напоминать о наличии кнопки "Мне нравится" ?)

Ванга Бет 2.0
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Инструкция по добыче пароля:
[HIDE=5]Видео на ютубе удалили ,но генерация такова у вас есть логин к программе,так пароль будет состоять из цифр или букв ,которые идут следующими тем которые стоят в логине допустим в логине буква F значит в пароле будет следующая G, если цифра 5 значит,в пароле 6,если ноль ,то в пароле 1 т.д это может сделать каждый участник сам.
Например мой логин BFEBFBFF000206A7 мой пароль CGFCGCGG111317B8
Ну
а если кому то совсем лень What's App 89244081081
Vk /sereshqagonsales Чувак делает за 150 р пароль[/HIDE]
ПЫСЫ- Я думаю не стоит Вам напоминать о наличии кнопки "Мне нравится" ?)
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Петр BoggartYork] Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2020» - 2 поток (2020)
- [Виталий Зимин] Стратегия ставок на спорт (2019)
- Новые LIVE теории на Баскетбол,Волейбол,Бадминтон,Настольный теннис от BETHUNTER
- Коллекция - Всё для ставок
- Способ по получению стабильной прибыли 2-10 тыс. ежедневно