Профит на онлайн теме от 30к до ХХХХХХ в месяц

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
E-mail, настроенный аккаунт в соц сетях, если решите через них искать клиентов.

Карта или кошелек для вывода денег.

Хостинг и домен для сайта.

Вам будет нужен сайт, вы можете его сделать сами, если есть опыт или заказать у меня.

:Итак, что же нам понадобится

Почему я продаю тему? Потому что у меня есть пара других тем, по которым я работаю, а этой теме могу уделить только 1-2 часа и тема конкуренцию терпит, но все равно будет продано ограниченное количество копий.

но это я пахал так сказать "от рассвета до заката".

После полной настройки, весь процесс сводится к нескольким действиям - поиск клиентов и общение с ними. Скрипты разговоров все присутствуют в мануале, выдумывать ничего не надо. Как искать клиентов тоже все есть. В среднем в день можно заработать 2000 - 3000р. уделяя теме 4-5 часов. Максимальный мой профит составлял 9000р за день

Заработок за последнюю неделю:

На подготовку и до получения первого профита уходит от 1 до 2х дней. В заработке вы не ограничены, все зависит от того сколько вы будете уделять времени теме. Чем больше, тем больше профит. Я уделяю 1.5-2 часа в день, иногда несколько дней не работаю по схеме, клиенты накапливаются и приходится уделить часа 4-5 на их обработку, профит при этом составляет 30-40 тысяч в месяц.

Конкуренция в теме терпимая, клиентов и желающих много, которые сами будут вам писать. Найти их не сложно. Использовать будем соц. сети и множество других площадок, все будет описано в мануале. С адалтом тема никак не связана.

Теперь по теме - полностью онлайн, тема белая, искать вас никто не будет и писать заявления. Я работаю по теме почти год успешно и все мои покупатели так же. Тема связана с поиском клиента на определенную услугу, которую мы НЕ предоставляем, а при небольшом общении, кое что упоминаем в разговоре.

Стартую открытые продажи своей схемы заработка полностью онлайн. Продажи начались неделю назад на одном закрытом борде и было продано 4 копии из 10, если кто меня знает и покупал у меня схему там, все были довольны, покупателей не бросаю, консультирую в IСQ по всем вопросам.

Сверху