Продажа недвижимости. Малобюджетное привлечение клиентов
СпойлерКто автор?
Я - Омельянчук Максим, директор по развитию агентства недвижимости «Кром» из Красноярска. Занимаюсь построением систем привлечения клиентов в сфере продажи недвижимости и ипотечного кредитования.
Коротко о достижениях
Компания номинант конкурса «Профессиональное признание 2013» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечного кредитования»
Победитель региональных конкурсов, проводимых банком «ВТБ24». Только в первой половине 2013 года в этом банке наши специалисты провели более 250 сделок.
Победитель конкурса организованного «Сбербанком» - «Лидер ипотеки»
Победитель конкурса «Партизан года 2013» в рамках 2-й Международной конференции по партизанскому маркетингу.
Я автор ежемесячного обзора цен на квартиры, подписчиками которого являются свыше 20 000 красноярцев. А это более 2 % от числа жителей нашего города.
Кроме этого, мной написаны книги о сделках с недвижимостью
Все то, о чем я расскажу на этом он-лайн марафоне с успехом применялось в нашей компании. Это не сухая теория. Это практика на 100%.
В чем отличие этого тренинга?
Предусмотрено 3 формата участия в он-лайн тренинге
I
1. 7 занятий (вебинары и видеоуроки)
2. Обратная связь по выполненным заданиям
3. Бонус за успешное внедрение материалов тренинга.
II
1. Материалы базового уровня (вебинары, видеоуроки, обратная связь)
2. Дополнительные задания и занятия: Как правильно построить клиентскую базу?
3. Доступ к курсу «Неочевидные законы эффективной рекламы»
III
Эффективный
1. Материалы базового и продвинутого уровней
2. Доступ в закрытую «мастер-группу» на 3 месяца
3. Персональная телефонная консультация по внедрению
Доступ в закрытую «мастер-группу» на 3 месяца С ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ КРОМ!!! - скрин группы:
После прослушанного задания, используя пошаговый план действий, Вы начнете привлекать новых, дополнительных клиентов. Причем на выполнение задания потребуется от 30 до 60 минут (в отдельных случаях до 2 часов)
После прохождения тренинга Вы внедрите в свою работу, или работу Вашего агентства недвижимости простые, эффективные, и при этом малобюджетные приемы привлечения клиентов.
Цель тренинга и результаты
М. Омельчук. Продажа недвижимости. Малобюджедное привлечение клиентов
Для кого этот он-лайн тренинг?
Этот тренинг подойдет для всех участников рынка недвижимости, которые хотят привлекать клиентов с минимальными затратами. Для риэлторов, ипотечных брокеров, частных маклеров, владельцев агентств недвижимости, руководителей подразделений и филиалов.
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
СпойлерКто автор?
Я - Омельянчук Максим, директор по развитию агентства недвижимости «Кром» из Красноярска. Занимаюсь построением систем привлечения клиентов в сфере продажи недвижимости и ипотечного кредитования.
Коротко о достижениях
Компания номинант конкурса «Профессиональное признание 2013» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечного кредитования»
Победитель региональных конкурсов, проводимых банком «ВТБ24». Только в первой половине 2013 года в этом банке наши специалисты провели более 250 сделок.
Победитель конкурса организованного «Сбербанком» - «Лидер ипотеки»
Победитель конкурса «Партизан года 2013» в рамках 2-й Международной конференции по партизанскому маркетингу.
Я автор ежемесячного обзора цен на квартиры, подписчиками которого являются свыше 20 000 красноярцев. А это более 2 % от числа жителей нашего города.
Кроме этого, мной написаны книги о сделках с недвижимостью
- «Секреты ипотеки»
- «Материнский капитал. Как получить и выгодно использовать»
- «Ловушки при покупке квартиры»
- «170 советов риэлтору»
Все то, о чем я расскажу на этом он-лайн марафоне с успехом применялось в нашей компании. Это не сухая теория. Это практика на 100%.
В чем отличие этого тренинга?
Максимум действий, минимум рассуждений. Времени у всех мало, поэтому основной упор делаем на практику. Бери и делай!
Простые приемы — быстрые результаты. Я специально подобрал такие инструменты привлечения клиентов, которые могут использовать как частные маклеры, так и агентства недвижимости с десятками филиалов. Не верите, что такое возможно? Приходите на тренинг — убедитесь сами!
Поддержка и сопровождение. Не секрет, что короткие, одно-двухдневные тренинги в которых нет поддержки и дальнейшего сопровождения, не только не помогают, но и вредят участникам. Именно поэтому Вы получите обратную связь по всем выполненным заданиям.
Выбираем простые (30-60 минут на внедрение), бесплатные или недорогие (не дороже 3 000 рублей) и эффективные инструменты.
Быстро внедряем их, тестируем и привлекаем новых клиентов.
Получаем быстрые результаты и опережаем своих конкурентов.
Короткие теоретические видеоуроки и простые пошаговые задания.
Вебинары. Вводный — о программе в целом. В середине пути — вебинар с ответами на вопросы. Завершающий — подведение итогов.
Обратная связь: проверка и коррекция домашних заданий.
Предусмотрено 3 формата участия в он-лайн тренинге
I
1. 7 занятий (вебинары и видеоуроки)
2. Обратная связь по выполненным заданиям
3. Бонус за успешное внедрение материалов тренинга.
II
1. Материалы базового уровня (вебинары, видеоуроки, обратная связь)
2. Дополнительные задания и занятия: Как правильно построить клиентскую базу?
3. Доступ к курсу «Неочевидные законы эффективной рекламы»
III
Эффективный
1. Материалы базового и продвинутого уровней
2. Доступ в закрытую «мастер-группу» на 3 месяца
3. Персональная телефонная консультация по внедрению
Доступ в закрытую «мастер-группу» на 3 месяца С ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ КРОМ!!! - скрин группы:
После прослушанного задания, используя пошаговый план действий, Вы начнете привлекать новых, дополнительных клиентов. Причем на выполнение задания потребуется от 30 до 60 минут (в отдельных случаях до 2 часов)
После прохождения тренинга Вы внедрите в свою работу, или работу Вашего агентства недвижимости простые, эффективные, и при этом малобюджетные приемы привлечения клиентов.
Цель тренинга и результаты
М. Омельчук. Продажа недвижимости. Малобюджедное привлечение клиентов
Для кого этот он-лайн тренинг?
Этот тренинг подойдет для всех участников рынка недвижимости, которые хотят привлекать клиентов с минимальными затратами. Для риэлторов, ипотечных брокеров, частных маклеров, владельцев агентств недвижимости, руководителей подразделений и филиалов.