Прибыльное агентство контекстной рекламы 2017 (Богдан Станицын)
за сопровождение проектакаждый месяцКлиент платит 3
Занимаетесь* ведением и оптимизацией контекстной рекламы2
Настраиваете* контекстную рекламу: Яндекс Директ и Гугл Эдвордс 1
Суть бизнеса
При этом я автоматизировал процесс оказания услуг. Моя небольшая, но слаженная команда умеет выдавать качественный результат для клиента.
Сначала я продавал услуги за 4000-5000 рублей, сегодня средний чек в агентстве 40.000 рублей. В небольшом агентстве постоянно крутиться 10-30 клиентов.
Проект работает удаленно, вся команда "В Облаке" - это позволяет мне путешествовать по миру, уезжать на зимовку в теплые страны (не люблю холод), а так же снизить расходы на содержание офиса.
Клиенты, которые платят каждый месяц за услуги по настройке, ведению, оптимизации контекстной рекламы. На сегодня 80% прибыли проекта - это постоянные клиенты.В 2014 году я начал развивать агентство контекстной рекламы.
В 2011 году я открыл интернет-магазин белья, дальше были магазины обуви, одежды, браслетов, швабр и так далее. Что только я не продавал, но не видел потенциала к повторным продажам, постоянно приходилось вкладываться в рекламу и привлекать все новых и новых клиентов.
Вы уже много слышали про важность повторных продаж, о том, что постоянные клиенты, самые лучшие и приносят 80% прибыли компании. И это действительно так. Только далеко не в каждой нише вы сможете делать повторные продажи.
Самый лучший бизнес - бизнес с постоянными клиентами и ежемесячными платежами от них
- Постоянные ежемесячные платежи от клиентов
- Не нужно закупать товары, хранить остатки, заниматься логистикой
- Клиент сначала вносит предоплату, потом вы начинаете работу
- Вы можете входить к клиентам в бизнес и становиться партнером
- Регулируемые расходы, если снижается прибыль, вы легко можете сократить расходы
- Рынок рекламы вырос за первое полугодие 2016 года на 26% по данным АКАР
- Бизнес можно вести из любой точки мира, где есть интернет
- Личный доход 200.000 - 300.000 руб. в мес. (2-3 мес. в году у меня получалось делать 500.000 руб в мес.)
- Экологичный бизнес - вы помогаете клиентам зарабатывать больше
- С помощью команды вы легко можете автоматизировать проект и вести его при минимальном участии
Для кого тренинг
Новичок, хотите агентство с нуля
Возможно, уже пробовали разные ниши, но так и не закрепились и теперь хотите попробовать себя в новой теме - агентство контекстной рекламы.
Для этого в обучении есть все необходимые инструменты, уроки, шаблоны, и, конечно, помощь тренера.
Предприниматель
У Вас уже есть бизнес, может быть, даже не один. Открыв свое агентство, вы сможете полностью закрыть все вопросы по маркетингу для текущих проектов, а так же развить новое направление с постоянными платежами.
Маркетолог
У Вас есть опыт в маркетинге? Оформите его в готовый бизнес. В агенстве вы можете оказывать услуги не только по настройке контекстной рекламы, но и применять свой опыт (лендинги, таргетинг, аналитика, автоматизация)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
за сопровождение проектакаждый месяцКлиент платит 3
Занимаетесь* ведением и оптимизацией контекстной рекламы2
Настраиваете* контекстную рекламу: Яндекс Директ и Гугл Эдвордс 1
Суть бизнеса
При этом я автоматизировал процесс оказания услуг. Моя небольшая, но слаженная команда умеет выдавать качественный результат для клиента.
Сначала я продавал услуги за 4000-5000 рублей, сегодня средний чек в агентстве 40.000 рублей. В небольшом агентстве постоянно крутиться 10-30 клиентов.
Проект работает удаленно, вся команда "В Облаке" - это позволяет мне путешествовать по миру, уезжать на зимовку в теплые страны (не люблю холод), а так же снизить расходы на содержание офиса.
Клиенты, которые платят каждый месяц за услуги по настройке, ведению, оптимизации контекстной рекламы. На сегодня 80% прибыли проекта - это постоянные клиенты.В 2014 году я начал развивать агентство контекстной рекламы.
В 2011 году я открыл интернет-магазин белья, дальше были магазины обуви, одежды, браслетов, швабр и так далее. Что только я не продавал, но не видел потенциала к повторным продажам, постоянно приходилось вкладываться в рекламу и привлекать все новых и новых клиентов.
Вы уже много слышали про важность повторных продаж, о том, что постоянные клиенты, самые лучшие и приносят 80% прибыли компании. И это действительно так. Только далеко не в каждой нише вы сможете делать повторные продажи.
Самый лучший бизнес - бизнес с постоянными клиентами и ежемесячными платежами от них