Прибыль 300 тысяч в месяц

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Прибыль 300 тысяч в месяц
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надо гадать что за бизнес, идея оригинальная и вы до нее не додумаетесь, во всяком случае мне потребовалось 7 лет чтобы довести ее до совершенства.

Как кормить кота я вас научу
По сути вы покупаете кота в мешке, но кот жирный и сытый, зарекомендовавший себя и не раз проверенный.
. Больше ничего не скажу, Дабы не спиздили идею паблика спиздят идею 100%.Это торговый сайт

Еще раз для поясню для тех кто хочет узнать тематику проекта:А теперь о самом интересном, Мы научились грамотно вытаскивать деньги из аккаунтов клиента, при этом он даже не понимает как это произошло и администрацию уличить в чем-либо не возможно. Средний чек (навар с одного клиента) составляет 40-60тр, Благодаря специфики предлагаемых товаров - терпила не обращается в полицию. Требования для нормального поддержания работы площадки заключается в - Обработке клиентских заявок 4-5 часов в сутки! Работа возможно из любой точки Мира! Деньги выводятся на подконтрольные дроповые счета по безопасным связкам (мой опыт в кардинге позволили наладить 100% анонимную схему обнала средств).

Сверху