Практическое Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Практическое Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
продажник:

Руководство написано в форме цепочки пошаговых действий, каждое действие описано детально и без пропусков. Все что реализовать сложно, по причине большого объема работ или больших затрат, а так же то, что сложно работает на практике из схемы бизнеса удалено. Любое из действий легко реализуется человеком без опыта в этой сфере, а так же с маленьким бюджетом (650 - 2000 долл.).

О Руководстве

Руководство написано на основе моего практического опыта в этой теме (с нее я начинал мясной бизнес). Я делал его для серьезно настроенных предпринимателей, которые понимают насколько важно знать все мелкие детали и нюансы темы, чтобы ее успешно запустить.

Это пошаговое руководство по запуску простого в технологии производства замороженных полуфабрикатов для корма собак. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Процент прибыли этой темы на порядок выше мясного магазина.

Что это и для кого это?

Сверху