Практическое руководство по созданию и продвижению своего бизнеса в социальной сети Вконтакте!
3. До 70% людей доверяют рекомендациям других пользователей.
2. В среднем пользователь социальной сети проводит там до 5 часов в день.
1. Каждый шестой житель страны зарегистрирован в "Вконтакте".
4 причины создать свой бизнес в социальной сети Вконтакте?
Так получилось, что более 2 лет свой жизни я посвятил продвижению в социальной сети Вконтакте. За эти 2 года я накопил много опыта и знаний, которые собираюсь Вам передать в своём курсе!
Конечно, иногда попадались очень стоящие курсы, но чтобы достичь желаемого результата с помощью них, требовались большие денежные вложения, которых у меня не было.
Я так же, как и вы искал и покупал различные курсы по заработку в сети с надеждой получить доход.
Мне 35 лет. Живу в городе Новосибирск.
Доброго времени суток, меня зовут Виктор Новиков.
Кто автор курса?
4. Ежедневная аудитория ВКонтакте составляет более 60 миллионов человек.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
3. До 70% людей доверяют рекомендациям других пользователей.
2. В среднем пользователь социальной сети проводит там до 5 часов в день.
1. Каждый шестой житель страны зарегистрирован в "Вконтакте".
4 причины создать свой бизнес в социальной сети Вконтакте?
Так получилось, что более 2 лет свой жизни я посвятил продвижению в социальной сети Вконтакте. За эти 2 года я накопил много опыта и знаний, которые собираюсь Вам передать в своём курсе!
Конечно, иногда попадались очень стоящие курсы, но чтобы достичь желаемого результата с помощью них, требовались большие денежные вложения, которых у меня не было.
Я так же, как и вы искал и покупал различные курсы по заработку в сети с надеждой получить доход.
Мне 35 лет. Живу в городе Новосибирск.
Доброго времени суток, меня зовут Виктор Новиков.
Кто автор курса?