Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Получаем до 100 живых, целевых подписчиков ВК в группу/паблик в сутки
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Отзывы:

Привлекайте посетителей в свою группу и монетизируйте рекламой, работайте на заказ или привлекайте людей на свои сайты.
-Как получать прибыль с данного курса?

то можно будет заказать себе индивидуальную программу,так как вы будете знать всю работу софта "изнутри".
Даже если софт прекратит правильно функционировать (уверен ,что это будет не раньше чем через 1-2 года),
Случиться может всякое, но софт уже успешно работает достаточное время.
-Софт перестанет работать?

Абсолютно никакого вреда для себя я не вижу, как и для будущих покупателей.
Как я писал выше, схема не боится конкуренции, своих пользователей всегда можно получить.
-Почему продаешь , а не тихо работаешь один?

Начать можно с одного аккаунта ВК и 1$ на antigate.
-Какие первоначальные вложения?

Вероятность бана крайне мала, если придерживаться моих рекомендаций.Я уже "набил шишки" и рассказываю в курсе о всех нюансах.
-Как часто банят аккаунты или группы?

нишу , об этом я упоминаю в курсе.актуальнуюАудитория ВК огромна, и каждый найдет себе
-Если тема попадет в паблик, что будет?

Да, устанавливайте софт на VPS или виртуальные машины и получайте больше целевых пользователей.
-Можно ли масштабировать процесс?
Ответы на ожидаемые вопросы:
  • Видео курс состоящий из 8 уроков общей продолжительностью в один час.
  • Софт (без привязки, для Вашего удобства - для запуска на VPS/Dedicated Server)
  • Консультация по возникшим вопросам по поводу использования софта.
Что вы получаете:

*Указаны данные полученные за один календарный день в один поток/с одного аккаунта.
  • Получение до ~100 подписчиков в паблик;
  • Слив живого трафика с ВК ~700 человек;
  • Все затраты - это antigate; (2$ хватает уже более 3 месяцев)
  • Самописный софт, который полностью автоматизирует данную схему;
Курс в цифрах:

9. Выбор онлайн/оффлайн
8. Выбор с фото/без
7. Выбор СП
6. Выбор интересов
5. Выбор пола
4. Выбор школы
3. Выбор университета
2. Выбор города
1. Выбор страны
Возможности софта:

Ваше участие в процессе минимально.самописного софта. Но результатом вы будете довольный, так как все полностью автоматизированно с помощью
Мой способ не способен нагнать за пару часов 1 000 000 человек, имейте это в виду.
Данный курс подойдет как для новичка в раскрутке и продвижении ВК , так и для опытных администраторов групп.

Курс основан на нестандартном использовании функционала вконтакте, который позволяет привлекать живых подписчиков с минимальными вложениями (менее 10$ в месяц), минимизируя получения бана для аккаунта.

Хочу предложить авторский курс по раскрутке группы вконтакте живыми подписчиками или просто получение целевых посетителей в своих целях.

Сверху