Полезные Связи (Александр Евстегнеев)
Краткая программа семинара
», как и прежде, каждый день получают удовольствие от жизни и играючи зарабатывают на очередной новенький «BMW».мальчиши-плохишиПрежние «хорошисты», в школе получавшие самые лучшие оценки и дипломы, теперь каждое утро вынуждены вскакивать «ни свет, ни заря» и бежать на работу, а «
», а их хулиганистые сверстники сейчас по полной наслаждаются своей жизнью – у них самая лучшая одежда, самые быстрые машины, самые пафосные рестораны, самые красивые женщины…офисный планктонПримерные мальчики и девочки превратились в серый очкастый «
, чем их троечники-одноклассники.меньшеБывшие отличники и школьные «зубрилы» зарабатывают в десятки и сотни раз
Просто посмотрите вокруг себя. И вы увидите поразительную картину.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей…
Я предлагаю вам прямо сейчас ответить самим себе на несколько простых вопросов:
[*]Красивый миф про «5 рукопожатий»[*]Самая востребованная профессия в мире — «хороший парень»[*]Слушать или слышать – в чем разница?[*]Как стать «звездой»[*]Кем быть?[*]Каким быть?[*]Ваша 45-секундная презентация[*]Как построить свою сеть контактов?[*]Сколько лягушек надо перецеловать?[*]Как повысить качество своих контактов[*]Насколько заметен ваш личный бренд[*]Запускаем «сарафанное радио»[*]Как выстроить очередь из желающих познакомиться тобой?[*]Ты – мне, я — тебе[*]Искусство отдавать или «Белые начинают и выигрывают»[*]Примеры успешной «монетизации» своей сети контактов[*]Наводим марафет. или Ревизия связей[*]Ошибки начинающих «нетворкеров»[*]Никогда не ешьте в одиночку[*]Что нужно сделать в первую очередь?[*]Домашнее заданиеСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Краткая программа семинара
», как и прежде, каждый день получают удовольствие от жизни и играючи зарабатывают на очередной новенький «BMW».мальчиши-плохишиПрежние «хорошисты», в школе получавшие самые лучшие оценки и дипломы, теперь каждое утро вынуждены вскакивать «ни свет, ни заря» и бежать на работу, а «
», а их хулиганистые сверстники сейчас по полной наслаждаются своей жизнью – у них самая лучшая одежда, самые быстрые машины, самые пафосные рестораны, самые красивые женщины…офисный планктонПримерные мальчики и девочки превратились в серый очкастый «
, чем их троечники-одноклассники.меньшеБывшие отличники и школьные «зубрилы» зарабатывают в десятки и сотни раз
Просто посмотрите вокруг себя. И вы увидите поразительную картину.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей…
- Как много денег вы зарабатываете, просто общаясь со своими друзьями и знакомыми?
- Насколько полезны для вас имеющиеся у вас в записной книжке контакты?
- Легко ли вы знакомитесь с новыми людьми?
- Насколько обширна ваша сегодняшняя сеть связей?
- Довольны ли вы своими доходами?
Я предлагаю вам прямо сейчас ответить самим себе на несколько простых вопросов: