Покер. 4ertik.Групповой. Запись первого потока

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Покер. 4ertik.Групповой. Запись первого потокаКурс подойдет для любых лимитов. Те кто только начинают поймут много новых вещей. Те кто уже давно играет и разрывает нл100 получат большой толчок мотивации. Тренирую и Сх и Фр. На самом деле рекомендую курс и МТТшникам. Постфлоп подтянете основательно.
Какие лимиты могут участвовать?
  • На курсе не будет советов по типу "Делай как я" или "Я так играю и мне это приносит столько то, делай так же". Конечно я буду давать советы по конкретным линиям, но это не является основой. Это лишь надстройки на понимание смыслов и целей. Именно им я и буду учить.
  • Никто не будет за вами бегать и спрашивать сделали вы что-нибудь или нет, это ваше решение учиться играть – дак учитесь!
  • Играть за вас тоже никто не будет. А значит те ошибки, о которых вы знаете, но все равно совершаете, никуда не уйдут (если работать над ними то конечно уйдут).
Чего на курсе не будет:
  • Понимание смыслов и целей игры.
  • Умение мыслить спектрами.
  • Вы будете думать наперед, и планировать розыгрыш с самого начала.
  • Вы начнете играть в своем собственном стиле.
  • Игра начнет приносить удовольствие, так как вы будете понимать что вообще происходит.
  • Появится уверенность и жесткость.
  • Вначале тренинга вы поставите цели и выполните их.
На курсе:
  • Всего в курсе 8 занятий.
  • Занятия будут проходить по воскресениям в течение двух месяцев.
  • Продолжительность одного занятия будет в пределах от одного до двух часов.
  • Итого от 8 до 16 часов весь тренинг.
  • Обязательное домашнее задание после каждого занятия (Лайт проверка домашек включена).
  • Возможно VIP участие: подробная проработка каждого вашего Д.З. и составление рецензии.
"Точное понимание без реальных действий так и остается пониманием, действия без понимания общей картины превращаются в пустоту."

О курсе:

Суть программы можно выразить одной простой фразой:

Цена - 347$
Два месяца тренинга.
От 8 до 16 часов занятий.
Занятия большой группой.
Первый поток (начало 05.10.14)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху