Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №24, на 1 месяц по 15 человек]
- Минеральный алфавит. 100 минералов. Справочник от А до Я [Николай Черненко]
- Защита от темных сил [Магия без суеверий] [Галина Караулова]
- Электростанция внутри [Магия без суеверий] [Галина Караулова]
- Мидл Java-разработчик (часть 4 из 6) [Яндекс Практикум]