Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ставки на Теннис Онлайн. Шаблон ZP и удобная панель для визуализации и входных настроек. [ZP] Можно Зеннобокс.
- Gastrosmile Библиотека: «Кислотность желудка, терапия хеликобактера» (май 2025) [Венера Хабирова]
- Как майнить криптовалюту: майнинг с мобильного телефона [Дмитрий Подлужный]
- Полный курс по трейдингу криптовалют с нуля
- Как тревога управляет нами [Константин Растимешин]