Первые шаги в инвестировании в недвижимость (Николай Мрочковский)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Первые шаги в инвестировании в недвижимость (Николай Мрочковский)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Если вы инвестор - эту программу вам пропустить нельзя!

Рекомендую как новичкам - гораздо проще идти вперед, имея в руках карту, так и продвинутым инвесторам (для вас я подготовил специальный модуль PRO) - как всегда - дьявол в мелочах. И таких мелких фишек в недвижимости для вас будет огромное количество.

Каждый день десятки миллионов долларов зарабатываются инвесторами в недвижимости. Этот процесс уже идет, и идет давно. Независимо от того, делаете ли Вы что-то по этому поводу или нет.

И эта программа покажет Вам два с половиной десятка способов, как можно просто встать на пути этого огромного денежного потока и черпать из него бидоном, ведром или цистернами.

Но надеюсь, что смогу показать четкий путь... Путь инвестора, который добиться заставить деньги работать на себя и встать на путь к финансовой свободе.

Волшебную таблетку формата - послушай и сразу станешь богатым и знаменитым я вам не дам.

Но совершенно точно, будут стратегии, которые подойдут именно вам, с вашими стартовыми условиями и особенностями места жительства.

Почему так много? Ответ прост - далеко не каждая стратегия подойдет лично вам. Где-то вам может не хватить денег, где-то нужно активно вкладываться временем, что-то может не работать конкретно в вашем городе.

Мы разберем с вами более 25 различных стратегий инвестирования в недвижимость.

"Первые шаги в инвестировании" - для тех, кто только собирается ступить в мир инвестирования в недвижимость, но пока еще не имеет ни одного объекта.

О чем пойдет речь в данной программе:

Поэтому программу решил сделать массовой и доступной каждому, цена есть, но совершенно формальная. Раньше эти знания мы продавали за десятки и сотни тысяч рублей.

Сегодня мне хочется, чтобы о технологиях создания финансовой свободы и пассивного денежного потока не недвижимости в России и СНГ узнало как можно больше моих читателей.

Масса наработок по недвижимости как моих личных, так и наших учеников и партнеров. Постарался собрать все лучше и наиболее интересное для начинающих инвесторов, накопленное с момента создания проекта "Территория инвестирования".

Программа, которую я шлифовал последние 1,5 года. И мне кажется, она получилась очень крутой!
Коротко о программе:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху