Первые продажи через тестирование
Не получится – вернем деньги. Всё просто!
Гарантия результата.
Считанные часы. Уже через несколько часов после начала работы вы получите первые звонки покупателей.
Готовые решения. Всем участникам я даю готовые шаблоны и решения, над которыми работала целая команда. Это сильно ускорит ваш запуск
Опыт не важен. Достичь желаемого результата смогут участники даже с начальным уровнем подготовки.
Удобная подача материала. 7 полноценных занятий в видеоформате, которые пошагово приведут вас к первым заказам
уйму денег впустую.
от неё и выбрать другую. Другое дело, что вы сделаете это за неделю и не потратите
Включить заднюю. Если ниша окажется неудачной, вы всегда сможете отказаться
уходит, в среднем, 6-8 недель.
продаж редко уходит более одной недели. А на запуск магазина по классической схеме
Время на вашей стороне. По опыту моих учеников, на весь путь от идеи до первых
будет еще три про запас.
первых продаж и 3 вспомогательных. Обычно первых двух хватает с головой, но у вас
Горшочек, не вари. В рамках этой методики я даю вам 2 основных метода получения
полученному результату
или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны
Микроскопический бюджет. Методика рассчитана на отсутствие бюджета
Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату:
Чем моя технология отличается от других методов?Первые продажи через тестирование
Реактивный тест ниши и реальные продажи уже через несколько часов
Больше не надо будет переживать насчет успешности ниши
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не получится – вернем деньги. Всё просто!
Гарантия результата.
Считанные часы. Уже через несколько часов после начала работы вы получите первые звонки покупателей.
Готовые решения. Всем участникам я даю готовые шаблоны и решения, над которыми работала целая команда. Это сильно ускорит ваш запуск
Опыт не важен. Достичь желаемого результата смогут участники даже с начальным уровнем подготовки.
Удобная подача материала. 7 полноценных занятий в видеоформате, которые пошагово приведут вас к первым заказам
уйму денег впустую.
от неё и выбрать другую. Другое дело, что вы сделаете это за неделю и не потратите
Включить заднюю. Если ниша окажется неудачной, вы всегда сможете отказаться
уходит, в среднем, 6-8 недель.
продаж редко уходит более одной недели. А на запуск магазина по классической схеме
Время на вашей стороне. По опыту моих учеников, на весь путь от идеи до первых
будет еще три про запас.
первых продаж и 3 вспомогательных. Обычно первых двух хватает с головой, но у вас
Горшочек, не вари. В рамках этой методики я даю вам 2 основных метода получения
полученному результату
или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны
Микроскопический бюджет. Методика рассчитана на отсутствие бюджета
Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату:
Чем моя технология отличается от других методов?Первые продажи через тестирование
Реактивный тест ниши и реальные продажи уже через несколько часов
Больше не надо будет переживать насчет успешности ниши