Первая серия «Оффер» (Юрий Курилов)
Согласитесь, это совсем другой уровень ясности и понимания.
Ведь одно дело получить инструкцию по строительству дома и совсем другое дело побывать на стройке и увидеть своими глазами, как строится дом по той же технологии, что описана в инструкции.
И я не про готовую отстроенную воронку. Нет, хотелось увидеть, как создание воронки происходит шаг за шагом.
Очень много интересных теорий и нигде не было возможности посмотреть как же это все применяется на практике.
Когда я впервые заинтересовался темой автоматических воронок, то больше всего мне не хватало рабочих примеров.
ПРОЦЕСС ШАГ ЗА ШАГОМ
И, если задуматься, воронка может быть не особо хороша и при этом давать неплохие результаты, если через неё продвигается знаменитость, или аудитория уже хорошо знакома с автором за счет ранней с ней работы.
Я пока не видел никого, кто был бы готов рискнуть продемонстрировать свои технологии в деле на новой холодной аудитории.
В такую базу можно запустить почти любой продукт с небольшим чеком и он почти гарантированно будет продан.
А если кто-то что-то показывает, то часто на своей лояльной и разогретой базе. Либо в той сфере, которой они уже годами работают и пришли к неплохим показателям путем многолетних проб и ошибок.
Продается много технологий и почти никто не готов показать внутреннюю кухню.
Сейчас уже многие говорят об автоматических воронках. Но часто мы видим устаревшие кейсы и завышенные обещания, вызывающие сомнения и вопросы.
ВСЕ СКРЫВАЮТ КУХНЮ
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Согласитесь, это совсем другой уровень ясности и понимания.
Ведь одно дело получить инструкцию по строительству дома и совсем другое дело побывать на стройке и увидеть своими глазами, как строится дом по той же технологии, что описана в инструкции.
И я не про готовую отстроенную воронку. Нет, хотелось увидеть, как создание воронки происходит шаг за шагом.
Очень много интересных теорий и нигде не было возможности посмотреть как же это все применяется на практике.
Когда я впервые заинтересовался темой автоматических воронок, то больше всего мне не хватало рабочих примеров.
ПРОЦЕСС ШАГ ЗА ШАГОМ
И, если задуматься, воронка может быть не особо хороша и при этом давать неплохие результаты, если через неё продвигается знаменитость, или аудитория уже хорошо знакома с автором за счет ранней с ней работы.
Я пока не видел никого, кто был бы готов рискнуть продемонстрировать свои технологии в деле на новой холодной аудитории.
В такую базу можно запустить почти любой продукт с небольшим чеком и он почти гарантированно будет продан.
А если кто-то что-то показывает, то часто на своей лояльной и разогретой базе. Либо в той сфере, которой они уже годами работают и пришли к неплохим показателям путем многолетних проб и ошибок.
Продается много технологий и почти никто не готов показать внутреннюю кухню.
Сейчас уже многие говорят об автоматических воронках. Но часто мы видим устаревшие кейсы и завышенные обещания, вызывающие сомнения и вопросы.
ВСЕ СКРЫВАЮТ КУХНЮ