Оптовый бизнес под ключ Пробуждение силы 2016 (Артём Бахтин)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Оптовый бизнес под ключ Пробуждение силы 2016 (Артём Бахтин)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ваши наставники зарабатывают деньги в этих нишах, а значит они знают, как победить конкуренцию и обучат этому вас!

Да, во всех хороших нишах есть много конкурентов. Но это хорошо! Это и доказывает, что ниша хорошая.

ВСЕ НИШИ ЗАНЯТЫ И ТАМ БОЛЬШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!

Вам не потребуется денег для того чтобы приобретать первую партию товара, я научу вас способу, при котором, вам не потребуются финансовые вложения.

ДЛЯ УСПЕХА В ОПТЕ НУЖЕН СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ И ОПЫТ!

В-третьих, вы сможете попросить контакты поставщика у вашего наставника по нише.

Во-первых, мы изучим с вами тонкости переговоров с поставщиками. Во-вторых, у вас будет список поставщиков по вашей нише, а также координаты поставщиков готовых с вами работать!

НАЙТИ ПОСТАВЩИКА И ДОГОВОРИТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ СЛОЖНО!

Всё дело в том, что если вы занимаетесь ходовой нишей и у вас хорошая цена – с покупателями проблем не будет! Ниши у нас ходовые, поставщики проверенные и с хорошими ценами. К тому же, у вас будет целых 2 мастер-класса от практиков по этой теме: один по продажам от Григория Лужанского, другой по переговорам с клиентами от Ильи Москаленко.

СЛОЖНО НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Новичкам очень сложно определиться с выбором ниши. Нужно заранее понять, какая ниша прибыльна и протестировать её на практике. Но в этот раз вам не придётся этого делать. Ведь мы предоставим вам список работающих ниш и научим вас зарабатывать именно в них!

СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НИШЕЙ

С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТАЛКИВАЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ ОПТОВИКИ?

Затем вы выберете себе нишу, которую вы хотите изучить подробно и изучите эту нишу с практиком именно этой ниши. Этот этап займёт всю 3-ю неделю тренинга.

Основам опта вы научитесь у меня (у Артёма Бахтина). Мы на практике пройдём выбор и тестирование оптовых ниш, поиск поставщика, продажи через оптовый сайт, юридические, бухгалтерские вопросы оптового бизнеса и так далее. Это займёт у нас 2 недели.
Тренинг будет проходить с перерывом на новогодние выходные

2. Стартовать оптовый бизнес в конкретной нише, которую выберете из списка актуальных ниш

1. Стартовать оптовый бизнес в абсолютно любой нише с нуля

В тренинге вы обучитесь:

Данный тренинг собрал в себе все самые сильные стратегии 2015 года в оптовом бизнесе.
Вся суть тренинга

Я хочу представить вам свой новый практический тренинг «Оптовый бизнес под ключ: пробуждение силы 2016» по старту оптового бизнеса с нуля для новичков.

«Приветствую, Артём Бахтин на связи!»
100% практики.
200% гарантия результата.

ОТКРОЙТЕ ОПТОВЫЙ БИЗНЕС ЗА 3 НЕДЕЛИ ПОД МОИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС АБСОЛЮТНО НЕТ ОПЫТА

Сверху