Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ версия 8.0 УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС С КИТАЕМ ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ
Подробная программа курса:
Мой подход к созданию бизнеса комплексный и Вы сможете его применить абсолютно в любой сфере. Ставку на Китай я делаю в обучении намеренно, так как наценка, которую Вы можете и будете зарабатывать - сильно мотивирует.
Про систему коучинга лучше всего говорят результаты учеников. Планка, которую достигают ребята, сильно выросла с момента запуска первого потока.
Онлайн Коучинг, это серия живых уроков в вебинар-комнате.
На каждом уроке, будет раскрыта одна тема и дано домашнее задание.
Участники смогут быстро получать ответы на свои вопросы.
Вот чему вы научитесь за 60 дней онлайн тренинга:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Подробная программа курса:
- Находить прибыльные товары, как в Китае, так и в своей стране
- Находить поставщиков в Китае и договаривать про поставки
- Доставлять коммерческие партии, используя все способы доставки
- Создавать продающие сайты даже своими руками
- Настраивать рекламные кампании в Direct, AdWords, ВК, FB, Тизерных сетях, получать бесплатный трафик, использовать E-mail маркетинг…
- Создавать оптовые предложения и настраивать оптовый канал продаж
- Собирать лояльную команду и увеличивать бизнес процесс
- Управлять процессами и разбираться в юридических деталях
Мой подход к созданию бизнеса комплексный и Вы сможете его применить абсолютно в любой сфере. Ставку на Китай я делаю в обучении намеренно, так как наценка, которую Вы можете и будете зарабатывать - сильно мотивирует.
Про систему коучинга лучше всего говорят результаты учеников. Планка, которую достигают ребята, сильно выросла с момента запуска первого потока.
Онлайн Коучинг, это серия живых уроков в вебинар-комнате.
На каждом уроке, будет раскрыта одна тема и дано домашнее задание.
Участники смогут быстро получать ответы на свои вопросы.
Вот чему вы научитесь за 60 дней онлайн тренинга: