Онлайн-интенсив. (Юрий Курилов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Онлайн-интенсив. (Юрий Курилов)ПЛАН НА ГОД

Как вам идея посмотреть, что у меня из этого получилось и составить аналогичный план для себя и своего бизнеса?

Т.е. буквально увидеть во всех деталях, что и как я спланировал. А также узнать, как скорректировались мои планы в результате этого процесса.

А коррекций было немало. То, что вышло в итоге очень сильно отличается от того, как я это себе представлял до начала процесса планирования.

И если вы никогда не занимались основательным годовым планированием своего бизнеса, то вас ждет масса ценных инсайтов, которые приведут к тому, что в следующем году вы будете работать меньше, а результаты при этом будут как минимум такими же или даже гораздо выше.

Содержание интенсиваПлан достижения финансового результата
Вы увидите, как я планирую получения нужного мне финансового результата, набрасывая различные варианты его достижения. Тех, кто никогда не занимался подобным планированием ждет масса ценных инсайтов, которые в десятки раз окупят участие в интенсиве.

План сокращения рабочих часов
Моя самая большая боль в уходящем году - это огромная нагрузка по часам, в результате которой я не просто не мог отдохнуть нормально, но и просто приостановиться, чтобы подумать. К будущему году я заранее распланирую нагрузку по часам и найду способы её максимально снизить.

План продуктовой линейки и воронок
Продуктовая линейка на 2016 год была составлена наспех. Большинство продуктов было придумано по ходу дела, что затратило массу энергии, когда это их надо было запускать срочно. Как минимум, 80% продуктов 2017 года на этот раз я спланирую заранее.

План систематизации бизнеса
Одна из ключевых задач 2017 года для меня - это систематизировать свой бизнес таким образом, чтобы следующий год занял еще меньше времени. Вы увидите, какие решения я нашел для этого и сможете внедрить их также у себя.Как вам идея превратить создание вашего вебинара в увлекательный конструктор, каждый элемент которого вам ясен и его назначение предельно понятно. Забудьте о тумане и сомнениях во время подготовки к вебинару.

План освоения новых российских рынков
В новом году я планирую освоить новые рынки и даже запустить новые проекты. На это понадобится также выделить дополнительное время и ресурсы, а также решить когда и в каком порядке я буду запускать новые проекты и как мне удастся минимизировать время на них.

План захвата американского рынка
Минимизация рабочего времени важна для меня сейчас не только для того, чтобы освободить время на подумать или отдохнуть. Свободное время мне также необходимо для выхода на американский рынок. На этом интенсиве вы узнаете мои планы по решению этой задачи.

Планирование отдыха и саморазвития
В 2017 году я хочу полноценно отдохнуть как минимум в 3 разных странах. И это я также заранее запланирую.

Планирование финансовых фондов
Я не готов еще считать каждую копейку, но что я точно сделаю - это распланирую основные финансовые фонды, а также выделю определенный процент прибыли на подушку безопасности.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если у вас нет плана на год, вы обречены потерять в ближайший год 60-80% времени впустую
Узнайте, как этого избежать.

Сверху