Новогодний бизнес- старт для новичка (Александр Цветков)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Новогодний бизнес- старт для новичка (Александр Цветков)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Подборку я делал по избранным по моему опыту и знаниям в бизнесе .Я поделился своим опытом в данной книге и буду рад если она вам поможет, а плату за книгу я умышлено сделал такой весьма символической да бы не жадничать и сделать книгу доступной каждому, итак решайтесь...

"Новогодний бизнес -старт новичка"И тем накопленным опытом за многие годы проб и ошибок которые я перенёс на практике после решения стать бизнесменом, я хочу поделится с вами в своей книге- подборке бизнес идей с пояснекниями Роберта Киосаке " Богатый папа бедный папа", Свои много летним опытом я обязан книге

представителем сегмента интернет бизнеса, так и вполне традиционного бизнеса.За свою более чем 7 летний опыт бизнеса я открыл несколько компаний, кроме того на данный момент я совладелец и инвестор ещё 3 компаний, а будущем мы открываем в своём городе и в целом по России венчурный фонд на пару с моей Женой Марией

Я Александр Цветков,мне 32 года и я с Екатеринбурга! На данный момент я являюсь как интернет

Сверху