Нетипичный Скайп-Марафон (Александр Булдыгеров)(2016)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Нетипичный Скайп-Марафон (Александр Булдыгеров)(2016)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Старт нетипичного скайп-марафона назначен на 24 октября. При оплате до 17 октября (самым решительным) от меня очень вкусные бонусы.

Когда старт сезона?

У меня нет цели заработать на том, что вы будете продавать мои образовательные программы (хотя это будет приятно). Главная цель - ваш результат и ваши продажи. Моя цель - научить вас зарабатывать в интеренете на скайп консультациях в кратчайший срок!

(требуется согласование этики продукта)

Если вы находите кандидатов сами, то можете продавать любой информационный продукт, свой или любого другого автора
Так же разрешено вовлекать кандидатов в свой МЛМ бизнес.
Если кандидатов на консультации нахожу вам я, то в качестве продукта используем мои информационные образовательные программы.

Даже если у вас нет Instagram)
Я, лично, найду кандидатов на ваши встречи с помощью своих ресурсов, а так же, ваших аккаунтов Instagram*.

ГДЕ БРАТЬ ЛЮДЕЙ НА КОНСУЛЬТАЦИИ

Как вовлекать в бизнес (если хотите)

Как продавать;

Как бороться с возражениями;

Какие вопросы задавать;

Что говорить;

Всё очень просто. В первый день я подробно рассказываю, как должна выглядть ваша скайп-консультация. Во всех подробностях.

Как будет проходить марафон

Я даю вам 200% гарантию, что за 2 недели вы заработаете деньги или я верну вам две стоимости участия в скайп-марафоне!
А может вы хотите научиться вовлекать людей в свой бизнес через скайп-консультации?
Хотите научиться продавать в интернете и зарабатывать деньги, даже если вам пока нечего продавать?

Ещё раз

Тогда прочтите этот тектс внимательно!
Хотите начать зарабатывать в интернете на скайп-консультациях за две недели с 200% гарантией результата?

Сверху