Методики мобильного арбитража 2.0 - Кейс
Кому подойдет это выгодное предложение?
После обновления методички, можно смело заявить, что подойдет она как новичкам, так и людям уже в теме. Если вы полный ноль в мобильном трафике - первая часть специально для вас, в ней рассказаны ранние способы и приёмы по монетизации трафика, которые введут вас в курс дела и дадут основы, с которых вы будете понимать актуальные методики.
Те, кто уже занимается мобильным трафиком, обязательно найдут для себя что-то новое, уникальные схемы и наработки, которые предоставлены методичке, ранее ни где не афишировались и являются личными разработками людей, принимающих участие в написании материала.
Чего не будет в методичке?
Воды, она есть только на первых двух страницах текста, для ввода в курс дела и понимания общей картины рынка, где рассказывается о том, почему стоит уделить внимание мобильной рекламе, и почему именно сегодня эта тема так актуальна. Дальше - всё только по делу. Я не стал расписывать инструкции по настройке или копировать текст документаций инструментов, если он есть где-то на стороннем ресурсе или в F.A.Q-е самого инструмента. Если он понятен и доступен в освоении без моих комментариев, я прямо указывал на то, что информация об этом инструменте есть в документации, чтобы не растягивать методичку на 100 страниц текстом, который вы сможете найти в свободном доступе.
Мы готовы рассказать о второй версии методички...
Методики мобильного арбитража от Evo v2.0!
Мы существенно обновили материалы исходя из ваших просьб оставленных в комментариях и написанных нам на почту, список обновления довольно впечатляет, а именно затронуты следующие моменты:
Продажник:
Кому подойдет это выгодное предложение?
После обновления методички, можно смело заявить, что подойдет она как новичкам, так и людям уже в теме. Если вы полный ноль в мобильном трафике - первая часть специально для вас, в ней рассказаны ранние способы и приёмы по монетизации трафика, которые введут вас в курс дела и дадут основы, с которых вы будете понимать актуальные методики.
Те, кто уже занимается мобильным трафиком, обязательно найдут для себя что-то новое, уникальные схемы и наработки, которые предоставлены методичке, ранее ни где не афишировались и являются личными разработками людей, принимающих участие в написании материала.
Чего не будет в методичке?
Воды, она есть только на первых двух страницах текста, для ввода в курс дела и понимания общей картины рынка, где рассказывается о том, почему стоит уделить внимание мобильной рекламе, и почему именно сегодня эта тема так актуальна. Дальше - всё только по делу. Я не стал расписывать инструкции по настройке или копировать текст документаций инструментов, если он есть где-то на стороннем ресурсе или в F.A.Q-е самого инструмента. Если он понятен и доступен в освоении без моих комментариев, я прямо указывал на то, что информация об этом инструменте есть в документации, чтобы не растягивать методичку на 100 страниц текстом, который вы сможете найти в свободном доступе.
Мы готовы рассказать о второй версии методички...
Методики мобильного арбитража от Evo v2.0!
Мы существенно обновили материалы исходя из ваших просьб оставленных в комментариях и написанных нам на почту, список обновления довольно впечатляет, а именно затронуты следующие моменты:
- Инструкция по установке треккера iMobiTrax со скриншотами по вашим просьбам
- Инструкция по настройке первой компании в треккере iMobiTrax по вашим просьбам
- Информация по безопасности в сети по вашим просьбам
- Информация по работе с мобильным трафиком из "Вконтакте"
- Информация по старту работы с мобильным трафиком в партнёрской программе AD1.RU
- Информация по старту работы с мобильным трафиком в партнёрской программе advertstar.ru
- Личные наработки и советы по таргетингу в мобильном формате "Вконтакте
- Приёмы разгона CTR объявлений до 20%, можно и до 40%.
- Примеры сегментирования и работы с таргетом
- Работа со статистикой, наглядный живой пример разгона оффера и конверсий
- Работа с креативами, советы и приёмы
- Собственные примеры креативов + набор изображений в комплекте с методичкой
- Мидлеты, более актуальная информация и партнёрские программы
- Пример работы с мидлетами и его монетизации
- Бурж мидлеты, бурж вап. Зарубежные партнёрки — зарабатываем в евро.
- Информация по первым тестам в бурже и первым связкам, которые мы уже протестировали
- Клоака — как лить трафик и не переживать о перемодерации или бана акаунта в admob
Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...