Мастер класс А. Радонец. Продвижение на Ютуб.
Как же научиться создавать такие видео????
По сути, я отбираю хлеб не только у тех, кто умеет легко создавать такие ролики и отлично зарабатывает, но и у самого себя!Ведь я сам зарабатываю на создании таких видеороликов.
Так почему же я хочу поделиться этим?
1. Потому что я уже устал от заказов - я их физически не могу все обработать! Я не ищу заказы, не рекламирую себя..
Заказчики сами меня находят и заваливают работой. Я счастлив!
Но я не успеваю делать видео для всех.. и поэтому мне нужны помощники! И если Вы успешно пройдете тренинг, то Вы сможете стать моим помощником и я буду отдавать Вам заказы, которые ко мне поступают.
2. Мне очень нужны Ваши результаты! Ну какой же я "тренер по созданию видео", если у моих учеников нету хороших результатов?
Мне крайне необходимы Ваши результаты! И я готов вкладываться в Вас на максимум!
3. Я совершенно не жадный, и мне не жалко раскрыть самый большой секрет видеомонтажа (если говорить о цене этого секрета, то это было бы от 100 000 минимум, поскольку навык который Вы получаете поможет Вам окупить это вложение за месяц)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Это будет Online-тренинг, который продлится 3 недели.
- В течение недели мы будем собираться вечером
Вместе и я в прямом эфире буду рассказывать и
самое главное показывать, как делаются такие видео.
- Кроме того, Вы получите практический видеокурс,
в котором наглядно, прямо в программе показывается
процесс создания видео. Вам даже не нужно будет ничего
понимать, если не хотите! Вы можете просто повторять движение мышки (как в видеоуроке) и у Вас будет получаться видеоролик)!
- Вы получите необходимые материалы для работы.
Видеоуроки, шаблона, заготовки, картинки а так же
узнаете - где это все найти
Как же научиться создавать такие видео????
По сути, я отбираю хлеб не только у тех, кто умеет легко создавать такие ролики и отлично зарабатывает, но и у самого себя!Ведь я сам зарабатываю на создании таких видеороликов.
Так почему же я хочу поделиться этим?
1. Потому что я уже устал от заказов - я их физически не могу все обработать! Я не ищу заказы, не рекламирую себя..
Заказчики сами меня находят и заваливают работой. Я счастлив!
Но я не успеваю делать видео для всех.. и поэтому мне нужны помощники! И если Вы успешно пройдете тренинг, то Вы сможете стать моим помощником и я буду отдавать Вам заказы, которые ко мне поступают.
2. Мне очень нужны Ваши результаты! Ну какой же я "тренер по созданию видео", если у моих учеников нету хороших результатов?
Мне крайне необходимы Ваши результаты! И я готов вкладываться в Вас на максимум!
3. Я совершенно не жадный, и мне не жалко раскрыть самый большой секрет видеомонтажа (если говорить о цене этого секрета, то это было бы от 100 000 минимум, поскольку навык который Вы получаете поможет Вам окупить это вложение за месяц)