Автор: Лиза Гудман и Ен Кинг
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
https://s1.SKLADCHIK.xyz/attachments/1594807006560-png.32028/
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
https://s1.SKLADCHIK.xyz/attachments/1594807006560-png.32028/
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Бродские - сладкая жизнь Российской империи
- [Мария Манахова] Гонконгские вафли и мороженое (2025)
- [Кристина Шереметьева] Истории из теста на плите (2023)
- [Игорь Астафьев] [Декор] Гравюра на гипсе от А до Я (2022)
- [Сергей Иванов] Как научиться делать шикарные браслеты из медной проволоки (2023)