Курс Тамразова "Заработок на онлайн-играх или полмиллиона играючи"(лидеры недели Глопарт)

afina

Складчик
Я случайно нашла сайт Сайт работает под девизом: "Очистим интернет от дерьма вместе".Вы там найдёте
подробно про курс Тамразова и другие курсы.Знакомьтесь! А я столько дерьма накупила ,а сейчас подписалась там на обновления и сожалею,что раньше не узнала об этом сайте.

Ralif

Член Клуба
Слышал много лестных отзывов о курсе. Мол: Раз плюнуть, и пол лимона в кармане, не глядя. Только, так ли это, на самом деле, сказать не могу. С трудом верится, что так легко зарабатываются деньги? В любом случае, попробую, потом отпишусь.

Рафкат

Член Клуба
Эта программа нужное и полезное что то даёт? Сомневаюсь. Уход от реальности и зомбирование нашего народа!

buka2

Складчик
Не качайте,только время потратите.Там уже все отработано.А из банкомата он вынимает ВАШИ деньги,полученные от продажи этих курсов

Galinka555

Складчик
Ну конечно, скажете тоже... А сколько миллионов людей сидят за этими играми... Страшно представить!

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья коллеги! Эти игры другой мир чтобы отвлечь людей от реали одним словом зомбирование!

Сверху