Курс по продаже товаров через интернет (Михаил Крант)(2016)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Курс по продаже товаров через интернет (Михаил Крант)(2016)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Можно тысячу раз подумать, но пока Вы думаете, другие делают! Хватит сидеть, пора действовать! Стоимость доступа к закрытой группе с полной информацией, поддержкой и людьми со схожими целями и интересами - ТОЛЬКО до 20 октября - 4500 рублей! Если Вы считаете, что это слишком большая сумма, чтобы начать свой бизнес - нам с Вами не по пути. Если Вы так не считаете - вперёд к успеху!

Прочтите мои статьи на стене сообщества и в обсуждениях. Посмотрите отзывы. Убедитесь в моей компетенции и давайте сотрудничать!

Я даю гарантию результата - если, после выполнения 1-го задания, Вы не получите 10 звонков от желающих у вас купить товары - я верну Вам деньги в полном объеме!

Формат обучения: Вы работаете по подробному пошаговому руководству(видео и тексты), выложенному в закрытой группе, так же получаете мою личную консультацию и поддержку ЕЖЕДНЕВНО! Также получаете поддержку от всех участников сообщества. Мы будем работать с Вами до тех пор, пока не получим стабильный результат, от 100 тысяч ежемесячно МИНИМУМ. Это и в Ваших и в моих интересах.

8. Как стать ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ (дилером) крупных брендов без вложений!

7. Как без вложений организовать представительства, склады и пункты выдачи в городах России

6. Как выстроить систему, чтобы товар за вас доставляли сторонние компании, рекламу настраивали сторонние люди, а вы только получали деньги на счёт.

5. Как сделать так, чтобы вы получали товар, не закупая его.

4. Как настроить логистику(доставку) и продажу товаров по всей стране, чтобы Вам приходили только деньги на счёт.

3. Как настроить рекламу так, чтобы получать от 50 тысяч рублей в месяц абсолютно без вложений (без сайта, без директа и т.д.)

2. Как протестировать покупательский спрос на эти товары без вложений

1. Как найти подходящие для продажи товары, которые пользуются постоянным спросом и несут реальную ценность (не товары-однодневки с Китая, типа масок для лица, кремов для писек и ягод против старения)
В специальной закрытой группе я расскажу:

Я предлагаю тебе начать бизнес уже сейчас, используя мой опыт. Если ты скептик, который ни во что не верит, и просто любит репостить бизнес-цитаты - пожалуйста, пройди мимо. Если ты желаешь зарабатывать деньги - прочти информацию и задай мне вопросы

На данный момент я зарабатываю от 200 тысяч в месяц чистыми на продаже товаров через интернет, без сайта, при этом трачу на это 1-2 часа в день. Помимо этого у меня фирма, которая занимается продажей спортивного и медицинского оборудования,и ряд мелких доп бизнесов. Помимо этого, я являюсь экспертом сообщества Бизнес портал, а также руководителем и экспертом проекта Ускоритель открытия и ведения БИЗНЕСА, организатором бизнес-клубов и бизнес-форумов. Было ли так сразу? Нет, мне пришлось сильно потрудиться и набить тысячу шишек!

Приветствую тебя! Меня зовут Михаил, мне 25 лет, опыт в бизнесе - 4 года.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху