КРАХБУК 2

Slivrobot

Команда форума
Администратор
КРАХБУК 2Цена действует только до 17.10.14. потом будет 3500

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Моя сказка о больших заработках со скриншотами

Я уже длительное время торгую на бирже Бетфайр и по началу мои результаты были довольно скромные. Да и системы, с которыми я работал, покупая разные курсы, не давали того, чего хочет каждый трейдер.

- Система должна быть максимально безопасной и достаточно прибыльной при долгосрочной торговле. Приобретя опыт я нашел то, что искал. Данную систему я разрабатывал около года, испытывая разные варианты.

Далее, когда был удовлетворен своей системой, тестировал ее также достаточно долго. Ниже на скринах Вы увидите лишь результаты тестирования последних 11 дней. Начальный депозит перед тестированием составлял 64 доллара:

Как Вы видите, за эти дни заработок получился более 400%. Думаю, это не плохой показатель. И Вы будете также хорошо торговать по моей системе, т.к. она мобильно перекрывает практически все варианты, которые могут принести неприятность в игре.

Но не буду раскрывать все секреты, скажу одно - это самая лучшая система, которая продавалась в последнее время. Я все системы других авторов покупаю для того. чтобы быть в курсе и сделать лучше.

Стратегия "КРАХБУК 2" разработана с учетом минимизации потерь ставок. - При неблагоприятном исходе вы потеряете 10-20% от ставки. А выиграть сможете от 10% до (не удивляйтесь) 100%-200% и даже 300%от ставки. Все это наглядно показано в курсе.

Скажем так проходимость по данной стратегии тоже очень высокая. По моей личной статистике - из 10 матчей 7-8 окажутся выигрышными. Как сами понимаете, что если попадется даже 1 удачный матч - мы имеем уже приличную прибыль. А таких удачных матчей будет не так уж и мало.

1. нам не надо отбирать и анализировать матч. За нас это сделает программа. Она сама и ролик по обучению по работе с ней находится в курсе.

2 Убытки с матча 10-20% от ставки. бывают в 20% случаев. И отбиваются следующей ставкой.

3 Прибыль до 100% и выше с матча , с проходимостью в 70-80%.

4 Простота, и я считаю надежность системы.

Депозит для работы должен быть в пределах 100-150 долларов и это также будет достаточно для более спокойной, уверенной игры. Даже при очень осторожной игре, Вы отобьете деньги, затраченные на покупку системы, всего за пару дней.

Система настолько получилась успешной и прибыльной, что при длительной торговле всегда давала стабильную прибыль. Надеюсь, что данный бонус также будет успешно применяться в Вашей торговле, когда у Вас появится желание делать ставки до лайфа.

Можно ее бы тоже продавать отдельно, но в данном комплекте с этой системой курс будет предельно весомый! В целом это крутая и прибыльная система, но для работы на ней требуется некоторый опыт.

Я сам как автор оцениваю свой курс по цене в пределах 300 - 500 долларов и даже дороже, но поразмыслив решил, что будет правильно, если с моим курсом познакомятся и те, кто не может делать дорогие покупки.

Система действительно интересная и при правильной игре по моей системе любой букмекерской конторе, где бы было возможно делать точно такие ставки, как на Бетфайре, был бы настоящий крах, т.к. Ваш депозит будет неизменно расти.

Меня зовут Александр Базанов и Вашему вниманию я предлагается мой авторский курс под названием «КРАХБУК 2», который представляет собой систему по заработку на спортивные ставки на бирже Betfair.

Сверху