Краудфандинг 1.0 (Екатерина Анисимова)
1000 000 руб. на запуск любого Вашего стартапа! БЕЗВОЗМЕЗДНО! И ЭТО НЕ ГРАНТЫ ИЛИ ГОСПРОГРАММЫ СУБСИДИРОВАНИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА!
В качестве дополнительного подарка к видеокурсу я раскрою Вам возможность в настоящее время получить безвозмездно
Подарок за покупку видеокурса!
В курсе раскрою 1 из своих работающих бизнес-кейсов.
Бизнес-кейс в качестве бонуса
После приобретения Вами моего курса я готова ответить на все интересующие Вас вопросы, оказать поддержку.
Клиентская поддержка
Продолжительность всех записанных видеофайлов составляет более 4 часов
6 видеоуроков в HD качестве
Посмотрите, что Вы получите сразу после оплаты:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
1000 000 руб. на запуск любого Вашего стартапа! БЕЗВОЗМЕЗДНО! И ЭТО НЕ ГРАНТЫ ИЛИ ГОСПРОГРАММЫ СУБСИДИРОВАНИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА!
В качестве дополнительного подарка к видеокурсу я раскрою Вам возможность в настоящее время получить безвозмездно
Подарок за покупку видеокурса!
В курсе раскрою 1 из своих работающих бизнес-кейсов.
Бизнес-кейс в качестве бонуса
После приобретения Вами моего курса я готова ответить на все интересующие Вас вопросы, оказать поддержку.
Клиентская поддержка
Продолжительность всех записанных видеофайлов составляет более 4 часов
6 видеоуроков в HD качестве
Посмотрите, что Вы получите сразу после оплаты:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.