Коучинг на миллион

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Коучинг на миллион
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Запись:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продающая страница:Нажмите, чтобы раскрыть...
[*]Первые 100 тысяч рублей (их вы должны будете заработать максимум за 3 месяца)[*]Первые 300 тысяч рублей (максимум – 5 месяцев)[*]Первый миллион (максимум – 9 месяцев)Программа бьется на три блока:
Для меня вопрос, заработаете ли вы свои миллион или нет, сводится лишь к одному пункту – готовы ли вы делать все, что я скажу и работать по-полной? Если да – миллион будет.
Я за 3 года создал инфобизнес с годовым оборотом более миллиона долларов (по итогам 2011 года). Вам мне надо помочь сделать всего лишь в 30 раз меньше. Опираясь на мои текущие опыт, знания, экспертность, базу, связи и прочие ресурсы.Насколько это реально?
вы под моим личным руководством и по пошаговым инструкциям заработаете свой первый миллион (пока рублевый) в инфобизнесе/тренингах/консалтинге. И весь его отдадите мне. Все остальные (второй, третий, десятый миллионы и т.д. пойдут уже вам).Задача:
Запускаю давно назревшую коучинговую программу – "Первый миллион"

Коучинговая программа «Первый миллион»

Очень стоящая вещь от Мрачковского (!!!)

Сверху