Консалтинговый бизнес 2016: тренды, возможности, лучшие наработки (Николай Мрочковский)10 главных моделей заработка на консалтинге
Модель поиска клиентов и продажи консалтинга
Краткая программа
Вести буду вживую лично я - Николай Мрочковский
В формате вебинара
Четверг 17 марта, 18.00-21.30 по Москве
Формат и даты:
Здесь пойдет речь, прежде всего, о моих новых наработках, которые будут интересны тем, кто уже имеет какое-то представление о консалтинге.
Важно! Я НЕ буду в этом семинаре давать совсем базовые основы консалтинга - они есть в моем 5-дневном тренинге "Консалтинг - первые шаги" - пройдите его.
Семинар нишевый - для тех, кто уже в консалтинге, либо планирует идти в этот бизнес
Мы поговорим именно о том, как менять свой консалтинговый бизнес под новые реалии. Чтобы не только не просесть, но и начать активно расти в трудные времена.
А хотелось бы, чтобы клиент говорил — «Вы именно тот, кого я искал! Как жаль, что встретил вас так поздно. Срочно начинаем работу!» Согласитесь, гораздо приятнее работать с таким подходом.
Иначе тебе просто не будут платить. Не актуально. Нет бюджета. Мы подумаем. И прочие оправдания вы будете слышать все чаще и чаще.
Кризис это всегда 2 составляющие - проблемы + возможности. Для большинства консультантов кризис = проблемы. Мы поговорим о том, где лежат отличные возможности!
Нужны новые подходы , новые идеи, новые люди. Большинство бизнесменов чувствуют это, но не понимают, куда именно идти.
Мир вокруг меняется, правила игры в бизнесе и направления движения для успеха становятся совсем иными. Действовать по-старому сегодня означает с огромной скоростью мчаться в пропасть.
Решил собрать все мои последние лучшие наработки и поделиться с вами
Около года почти ничего не проводил для консультантов, хотя именно консалтингом занимался больше всего. Очень плотно и серьезно.
[17 марта, четверг, ведущий - Николай Мрочковский]
Консалтинговый бизнес 2016: тренды, возможности, лучшие наработки
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Матрица типовых продуктов
- 20 базовых продуктов - с этой линейкой вы можете стартавать уже сейчас
- Ценовые сегменты - максимизируем охват по ценам
- Максимизация лояльности
- Клиенты на всю жизнь
- Матрица развития бизнеса
- Сарафанное радио
Модель поиска клиентов и продажи консалтинга
- Что поменялось
- Какие модели перестали работать
- Какие возможности появились и как их использовать
- Какие консалтинговые продукты становятся наиболее востребованы
Краткая программа
Вести буду вживую лично я - Николай Мрочковский
В формате вебинара
Четверг 17 марта, 18.00-21.30 по Москве
Формат и даты:
Здесь пойдет речь, прежде всего, о моих новых наработках, которые будут интересны тем, кто уже имеет какое-то представление о консалтинге.
Важно! Я НЕ буду в этом семинаре давать совсем базовые основы консалтинга - они есть в моем 5-дневном тренинге "Консалтинг - первые шаги" - пройдите его.
Семинар нишевый - для тех, кто уже в консалтинге, либо планирует идти в этот бизнес
Мы поговорим именно о том, как менять свой консалтинговый бизнес под новые реалии. Чтобы не только не просесть, но и начать активно расти в трудные времена.
А хотелось бы, чтобы клиент говорил — «Вы именно тот, кого я искал! Как жаль, что встретил вас так поздно. Срочно начинаем работу!» Согласитесь, гораздо приятнее работать с таким подходом.
Иначе тебе просто не будут платить. Не актуально. Нет бюджета. Мы подумаем. И прочие оправдания вы будете слышать все чаще и чаще.
- Предлагать другие продукты.
- На иных условиях.
- Помогать реализовывать своим клиентам совсем другие цели и задачи, нежели 1-2 года назад.
Кризис это всегда 2 составляющие - проблемы + возможности. Для большинства консультантов кризис = проблемы. Мы поговорим о том, где лежат отличные возможности!
Нужны новые подходы , новые идеи, новые люди. Большинство бизнесменов чувствуют это, но не понимают, куда именно идти.
Мир вокруг меняется, правила игры в бизнесе и направления движения для успеха становятся совсем иными. Действовать по-старому сегодня означает с огромной скоростью мчаться в пропасть.
Решил собрать все мои последние лучшие наработки и поделиться с вами
Около года почти ничего не проводил для консультантов, хотя именно консалтингом занимался больше всего. Очень плотно и серьезно.
[17 марта, четверг, ведущий - Николай Мрочковский]
Консалтинговый бизнес 2016: тренды, возможности, лучшие наработки