Концепция успеха в онлайн МТТ. Том 2

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

"Думаю для абсолютного числа регуляров МТТ покупка данной книги будет +EV действием. Каждый узнает хоть что-то новое, что отобьёт книгу на маленькой дистанции. Не вижу, как можно её не купить, если вы умеете читать и стремитесь развиваться."Plumbum (Регуляр МТТ с ABI $40):

“Материал на редкость систематизирован, и предлагаемые вниманию концепции без труда можно встроить в собственную стратегию игры, либо, если стратегии игры как таковой у вас нет, использовать их как основу для разработки вашей стратегии. Рекомендую!”Squirre1 (Регуляр МТТ с ABI $65):

Отзывы:
  • 1-ое место в 1R 60kg в PokerStars - 13.116$
  • 1-ое место в 55R 14kg в FullTiltPoker - 4.132$
  • 1-ое место в 162$ 50kg в Ongame - 12.549$
  • 1-ое место в 55$ 17.5kg в PokerStars - 5.217$
  • 1-ое место в 54$ 10kg в PartyPoker - 2.227$
  • 1-ое место в 33$R 12kg в PokerStars - 3.067$
  • 3-ье место в 108$ 20kg в Ongame - 2.833$
  • 4-ое место в 22R 25kg в PokerStars - 2.646$
  • 2-ое в Sunday Storm в PokerStars - 22.691$
За год игры в мтт удалось получить некоторые результаты:

TylerRM - русскоязычный гриндер онлайн мтт средних лимитов, около года назад сменивший дисциплину, перейдя из кеша в мтт. Его профит за последний год в онлайне ~50k$. Полную статистику можно посмотреть в sharkscope по алиасу "TylerRM".

Об авторе: Из этой книги вы узнаете:
  • Написание и использование нотсов
  • Алгоритм принятия решений
  • Оценка спектра оппонента
  • Сравнение ожидания от возможных линий
  • Что такое R?
  • Построение префлоп-спектров
  • Ранние позиции
  • Отркытие с BTN
  • Защита BB
  • Защита SB
  • Теория оптимальной игры
  • Построение постфлоп-спектров
  • Пуш / Фолд (продвинутые концепции)
  • Что вы знаете об ICM?
Об этой книге:Когда я писал первую часть, я задумывал описать один единственный турнир и через него дать весь материал, который у меня есть, рассказать на его примерах все основные идеи. По задумке, должна была получиться этакая история, которую было бы интересно читать, и в то же время — она была бы полезной. Но в реальности большинство раздач из концовки турнира Sunday Storm достаточно банальны и не позволяют дать те вещи, которые мне хотелось бы внести в эту книгу. Именно поэтому второй том будет немножко отличаться от того, что планировалось изначально.

В этом томе я не буду разбирать турнир, а просто расскажу более продвинутые концепции и идеи, на которые опираюсь сам при принятии решений. Примеры раздач будут приведены из всех турниров, которые мне только довелось сыграть. Некоторые из них были сыграны даже не мной, а просто замечены у кого-то в ВОДе или блоге.

В первой части были достаточно банальные, простые, фундаментальные вещи, которые по умолчанию должен понимать любой неплохой турнирный игрок. Однако без них нельзя приступать к объяснению концепций из этого тома.

Мне хотелось бы писать книгу последовательно и двигаться от простых вещей к более сложным. А ещё я должен быть убеждён, что все люди, которые будут читать продвинутые идеи, уже имеют стандартный фундамент для игры. В противном случае эта книга может оказаться довольно вредной для тех, кто не имеет основы своей игры, описанной, по большей части, в первом томе. Все остальные, как я надеюсь, найдут для себя новые концепции, которые можно будет внедрить в свою игру и поднять собственный винрейт за столами (в особенности на стадиях с анте и в концовках турниров).

По сути, тут собрано моё мнение о разных покерных концепциях. Некоторые расчёты из этой книжки я делал лично для себя, чтобы поднять свой уровень. Некоторые раздачи считал для учеников, некоторые в виде ответов выкладывал на форуме.

Я считаю, что в этой книжке вы увидите тот путь, который должен пройти каждый, кто хочет хорошо понимать турнирный покер.

• Автор: Андрей Стрельцов
  • Язык: Русский
  • Кол-во страниц: 100
  • Формат: pdf

Сверху