Код для Альфа Страховщик. Вывод 8810 р.(Марина Панкратова)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Код для Альфа Страховщик. Вывод 8810 р.(Марина Панкратова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мною заработанные средства были вложены в разработку новейшего ПО, которое обеспечивает сортировку онлайн заявок на страхование физ. лиц.

Ваша задача заключается в том, чтобы только обрабатывать заявки остальное за вас сделает программа.

На данный момент обороты моей компании растут и мне срочно требуются помощники. Повторюсь, срочно требуются помощники и места ограничены(всего 35 человек). Каждый удаленный менеджер, у меня гарантированно зарабатывает от 5 000 рублей. Возьму к себе на официальное трудоустройство только ответственных людей.

Сразу скажу о себе, после развода я осталась на руках с маленьким ребенком. И чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь и содержание ребенка я устроилась в всем известную компанию "Альфа страхование" менеджером по страховкам. Проработав в компании более двух лет. Сделала оборот компании на более чем 1,5 миллиарда рублей. Меня признали лучшим представителем по страховкам и сделали топ менеджером. Далее основала компанию "Альфа-Страховщик" входящую в холдинг "Альфа Страхование".

Сверху