Как создавать аккаунты Вконтакте и не только бесплатно (бесплатный прием смс)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как создавать аккаунты Вконтакте и не только бесплатно (бесплатный прием смс)Автору спасибо, для себя узнал парочку сервисов новых, до этого они мне не по подались.
5) Загнется ли тема? Тут как сказать, Русский паблик может убить все) Но не сразу. Так что используйте полученные знания сразу.
4) Оправдывает ли свою стоимость мануал? Да ответ: ДА. Я сидел на днях и размышлял сколько в перспективе вы сэкономите на при помощи данного материала. Получилась неплохая сумма) Так что, стоимость материала, отобьете без проблем.
3) Работает ли схема? Да, тема описанная в мануале полностью рабочая, мануал подробный, у меня после прочтения, не осталось вопросов. Даже новички справятся. Тему можно применить не только в ВК, но и к другим сервисам, который в интернете море.
2) Вложения. Для этого мануала нужны вложения, но мизерные, 10 руб.
)1) Качество исполнения. Тс предоставил мне архив с 2-мя PDF файлами. В первом файле инструкция по использованию сервиса. Во втором инструкция не посредственно по регистрации в ВК. Первый файл 11 стр. второй 8 стр. Качество читаемое, скрины понятные, ошибок не заметил по качеству исполнения претензий нет. (На вирусы проверил тоже нет
Развернутый отзыв о мануале:

Из затрат: 10 рублей на 29 аккаунтов. По времени на один аккаунт уходить 4-6 минуты. Для справки стоимость в интернете свежо регов от 10 рублей и, в частности для спама они более предпочтительней.
Доброго времени суток. Нашел способ как регистрироваться в социальной сети Вконтакте. По сути, те кто покупал предыдущий мануал могли и сами узнать этот способ т.к сервис тот же, но с некоторыми изменениями.

Сверху