Как создать бизнес за час без денег! (Иван Мосичев)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как создать бизнес за час без денег! (Иван Мосичев)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Стоить это дело будет на старте 2000р и 200р абонплата за месяц со второго месяца(пока так, буду менять по ходу для того, что бы поддерживать в группе драйв).

В общем будет столько прикладной полезной информации и инструментов, что не получить пользу будет не реально и глупо!))

Так же расскажу где заказать такое видео как у меня не за 20 000 - 30 000, а за 5 000(если кому нужно)

Самое на мой взгляд важное: формат группы не замыленый нравоучительный, а живой и человеческий. Там не будут с умным видом бросаться сложными терминами, а будут по человечески объяснять что как делать, куда нажать, что писать, кому писать, с кем договариваться и пр.

Все это будет в проверенном формате - в закрытой группе. Во первых там будет весь мой опыт по мгновенному запуску проектов во вконтакте без знаний, вложений и пр. Я во время старта даже толком не знал слова таргет) Далее - весь мой опыт по развитию проекта, углубление в рекламу вк - таргет и посевы - для кратного увеличения прибыли. Инструменты по сокращению времени работы до 90%, инструменты для увеличения конверсии в покупку из привлеченного в 2-10 раз. Так же в группе будут обсуждения по темам, которые я изучаю, буду изучать и просто обсуждения о интересных вам каналах продаж, инструментах и т.п. Как я уже убедился, закрытое платное сообщество собирает в себе лучшие умы и в итоге я и сам много чему научусь и каждый участник сможет получить знания, которые можно в ту же минуту применить на практике, по любому вопросу. В группе можно задавать любой вопрос всегда и кому угодно и получить понятный ответ.

И сделаю я это не бесплатно, т.к. не хочу что бы люди, которые просто шныряют по интернету во первых использовали мои наработки, во вторых писали мне вопросы. Уж лучше я буду помогать тем, кто настроен серьезно на получение больших прибылей, буду им отвечать на вопросы, помогать и подсказывать.

И да, умей я делать рассылки, сайты и т.п. вполне возможно я бы заработал в 10 раз больше. А возможно не заработал бы ничего. Да что там, с вероятностью 99% не заработал бы ничего)
Проект свой я запустил на коленке. Буквально. У меня до сих пор нет ни продающих писем, даже базы емэйлов. Это не значит, что это круто. Это значит, что это не обязательно. Не нужны огромные познания в маркетинге или скриптах продаж. Не нужны недели подготовки. Я расскажу, что нужно из своего опыта.
В мае я запустил прокет , в пиковый месяц он принес мне 489 580 рублей, всего же принес уже 1 670 000р. В первую очередь речь пойдет о том, что я сделал правильно и не правильно, как можно транслировать мои знания на ваши проекты, как пользоваться различными инструментами, увеличивающими конверсию в разы, как экономить 90% времени, что нужно в первую очередь, а что в последнюю...
Хочу рассказать о том, как я буквально за 30 минут, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, создал проект, который принес мне уже более полутора миллионов!)) Чему я научился в процессе развития проекта, почему утром деньги-вечером стулья, какие невероятно крутые инструменты для работы я нашел, почему я не делал сайт, чего хотят люди и куда надо послать человека, что бы он с наибольшей вероятностью купил)))

Сверху