Как создать бизнес (Сергей Домогацкий)(2016)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как создать бизнес (Сергей Домогацкий)(2016)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Вы получаете теорию в живом вещании и запись вещания в тот же день.
  • Получаете практические задания для отработки теории на практике.
  • Выполняете задания и пишете отчеты.
  • Приобретая опыт, получаете следующую часть теории и новое задание.
  • В комплектах «Продвинутый» и «VIP» контролируется выполнение заданий и написание отчетов: если вы задержите отчет, вам будут приходить письма с напоминаниями о необходимости выполнять задания. У вас не будет возможности сорваться с тренинга.
Почему онлайн-тренинг эффективен:

Теперь я представляю вам мой новый онлайн-тренинг «Как создать бизнес. И в разы увеличить свои доходы».

Мы с Евгением Назаренко отработали проведение практических онлайн-тренингов на предыдущих четырех тренингах и помогли почти тысяче человек достичь долгожданных результатов.

Я убедился, что знания, не примененные на практике, не приживаются, поэтому книги, вебинары и краткосрочные тренинги приносят мало пользы. Только совмещение правильной теории и практики дает наилучшие результаты.

За свою практику в бизнесе я изучил огромное количество информации и стратегий ведения бизнеса. Я отсеял все, что не действует или работает плохо. Все полученные данные применял на практике, отделяя зерна от плевел. В итоге в моей голове остались только сухие знания и пошаговые тактики, которые помогли мне вывести 4 компании на миллионные обороты.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху