Как соблазнить деньги или Как привлечь свое финансовое изобилие (2016)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как соблазнить деньги или Как привлечь свое финансовое изобилие (2016)Решайте и будьте решительными!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ваша способность иметь деньги остается с вами навсегда!

Вы откроете свой поток изобилия, который не зависит от места проживания и работы.

А для тех, у кого есть хоть капля веры в свои силы, предлагаю принять участие.
Тогда у вас точно не получится. Вы можете жить в надежде и розовых мечтах, а можете реализовать их вместе с нами.
Отлично, тогда смотрите, как у других это получается, потом еще годик подождете, потом еще один, и так – бесконечно…

«Я не верю в то, что у меня получится!»

Давно известно, что самые выгодные инвестиции — это вложения в самого себя, в свое обучение. Здесь как с выращиванием овощей: вложил тысячу на удобрения — получил на десять тысяч прибавки в размере урожая. Сэкономил — потерял, что было…
«У меня нет лишних денег»

Если есть сомнения…

Вы готовы вкладывать в себя?

Если вы овладели мастерством работы с Энергией — Энергия денег помогает вам помогать другим людям.

Если вы эффективно реализовались — у вас не может не быть денег!

Вопрос про деньги — это вопрос про внутреннюю свободу, изобилие, и что особенно важно в контексте темы нашего сайта — про реализацию Предназначения и СамоРеализацию своего творческого потенциала.

, один из видов материального отражения нематериальных тонких процессов. Это вопрос в первую очередь именно энергетический и работает по законам Вселенной, общих для всехс фер жизни. деньги — энергияЕсли вы думаете, что деньги это «грязно» и «бездуховно», хочу заметить, что

Но когда-то этот образ жизни и такие деньги были для меня несбыточной сказкой, нереальной фантастикой и чтобы пройти СКВОЗЬ эти ограничения, пришлось много попотеть и много заплатить. Но результат того стоил!

И от планов на будущее по прежнему захватывает дух …

Результат — я живу той жизнью, которая мне нравится, там, где хочу: по пол-года в Азии, у океанов… Работаю из любой точки мира, развиваюсь духовно и телесно, и помогаю в этом пути уже не десяткам, а сотням людей.
Лично я вложила в свое обучение большую сумму.

: Лучшие стратегии включения финансового потока со всего мира.Содержание

Нет привязки к определенному времени, группе или какому то дню. Очень удобно!
Все уроки записаны, и вы можете приступить к курсу сразу!

: 5 аудио — уроков.Длительность тренинга

Для людей желающих выбраться из клетки выживания и ограниченности финансовых ресурсов. Обрести изобилие жизни и очень весело провести время. Скучно не будет никому!

:Для кого этот тренинг

– Вы позволите деньгам приходить в вашу жизнь и реализовывать ваши желания.Цель

О тренинге
  • пройдете обряд инициации и запустите свой денежный поток
  • повысите свою денежную «привлекательность»
  • найдете свои внутренние ограничивающие установки, которые не пускают деньги в вашу жизнь, и сможете устранить их
В результате тренинга :

В течении 5 уроков мы с вами будем заниматься апгрейдом своих представлений о том, каких денег вы заслуживаете и активно повышать свою денежную привлекательность.

Но если вас не устраивает смотреть на чужую красивую жизнь, и вы готовы начать делать реальные эффективные действия по соблазнению денег и привлечению их в свою жизнь, я приглашаю вас на тренинг “Как соблазнить деньги?”.

Если всего этого нет, то можете наслаждаться видами изобильной и интересной жизни в окне телевизора. И смотреть на тех, кто уже позволил себе так жить !

Они ищут тех искусителей, которые смогут им дать новые переживания!

У них должно возникать непреодолимое желание, чтобы вы ими овладели и испытали наслаждение!
Так, чтобы при мысли о том, ЧТО вы можете с ними сделать, у них дух захватывало!

Самое главное, что должно быть у вас — ощущение своей ценности и привлекательности для денег. Им должно быть с вами интересно!

Вы знаете, что если вы не считаете себя достойным денег, вам их никогда не видать?

Сверху