Как продавать буквы из алфавита (Владимир Овчинников)
Мой мануал (курс) рассчитан на кого угодно. Просто включайте фантазию.
-
ОДНА БУКВА 10 РУБЛЕЙ !
Моя методика работает на все 100%. Сами удивитесь, сами скажете спасибо.
Напишите ваше письмо в Microsoft Word и посмотрите статистику. Вот так это делается. И вы увидите, как делаются деньги! Посчитали, умножили на 10? А теперь перестаньте писать бесплатно, и начинайте писать за деньги.
Написали тысячу букв? 10 тысяч рублей заработали.
ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ СТРАНИЦЫ, ПРОСТО ПИШИТЕ!
ПЛОХО, ХОРОШО? НЕ ВАЖНО!
Это не типичный профи-копирайт, вы тоже, я думаю, не журналист и не писатель. Вам не это надо. Вам нужна моя техническая методика и вам нужна фантазия, оригинальность, креативность мышления. Может быть вы не знаете, есть ли у вас эти качества? Так вот я вообще не креативный, не романтик, и мой слог далек от идеала. Но мой подход взял и сработал!
Правда потом меня настиг творческий кризис... или лень, или не знаю что еще, но я уже спешно переделываю страницы на английский и испанский. Именно поэтому я взялся за языки. А сколько страниц еще можно придумать? Миллионы. Деньги делает контент и мой метод!
ЗАПОМНИТЕ МОЮ ГАРАНТИЮ
Как продавать буквы из алфавита?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мой мануал (курс) рассчитан на кого угодно. Просто включайте фантазию.
-
ОДНА БУКВА 10 РУБЛЕЙ !
Моя методика работает на все 100%. Сами удивитесь, сами скажете спасибо.
Напишите ваше письмо в Microsoft Word и посмотрите статистику. Вот так это делается. И вы увидите, как делаются деньги! Посчитали, умножили на 10? А теперь перестаньте писать бесплатно, и начинайте писать за деньги.
Написали тысячу букв? 10 тысяч рублей заработали.
ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ СТРАНИЦЫ, ПРОСТО ПИШИТЕ!
ПЛОХО, ХОРОШО? НЕ ВАЖНО!
Это не типичный профи-копирайт, вы тоже, я думаю, не журналист и не писатель. Вам не это надо. Вам нужна моя техническая методика и вам нужна фантазия, оригинальность, креативность мышления. Может быть вы не знаете, есть ли у вас эти качества? Так вот я вообще не креативный, не романтик, и мой слог далек от идеала. Но мой подход взял и сработал!
Правда потом меня настиг творческий кризис... или лень, или не знаю что еще, но я уже спешно переделываю страницы на английский и испанский. Именно поэтому я взялся за языки. А сколько страниц еще можно придумать? Миллионы. Деньги делает контент и мой метод!
ЗАПОМНИТЕ МОЮ ГАРАНТИЮ
- это может делать кто угодно,
- не важно, где вы живете,
- не важно, как вы думаете,
- не важно, какая у вас религия,
- не важно ничего вообще!
Как продавать буквы из алфавита?