КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА СВОИ УСЛУГИ(Алекс Айвенго)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА СВОИ УСЛУГИ(Алекс Айвенго)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Поворотным моментом стала покупка мной индивидуальной работы. До этого я тыкался во все стороны, пыхтел и много работал, НО так и не замечал у себя под носом денежной ниши. У меня выходило максимум $1 500 в месяц, перепробовал десятки тем.

Это казалось какой-то сказкой. Не со мной и не в этой жизни. Сказывалась заниженная самооценка, а перспектива была для меня слишком нереальной. Тем более что в моем окружении не было людей, которые зарабатывали столько. Пожалуй, кроме коуча.
КОГДА МОЙ КОУЧ СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО $5000 В МЕСЯЦ И У МЕНЯ НЕ БУДЕТ СВОБОДНОГО ОТ КЛИЕНТОВ ВРЕМЕНИ, Я НЕ ПОВЕРИЛ
Вот Оля, хоть и потратила много денег на свое образование, все равно продолжает перебиваться разовыми сессиями по 1–2 тысячи рублей за час.

А вот при попытке набраться смелости и пойти работать с богатыми всплывает, как правило, заниженная самооценка.

И еще одна крайность — страх называть высокую цену. Оно и понятно, если ты работаешь с бедными клиентами, то откуда у них такие деньги?

Раз уж заговорили о клиентах... Часто вижу, как люди занимаются взаимным коучингом по модели «ты мне — а я тебе». Это вообще первый шаг к нищебродству головного мозга. Таким образом страдают оба — согласитесь, в это же самое время оба могли бы работать с платными клиентами.

Эту историю можно сравнить с теоретическим занятием по йоге, вместо реальных упражнений, то есть сеанса с клиентом. Попыткой снова и снова забить себе голову знаниями вместо практики.
Оля научилась коучингу, ей нравится помогать людям решать психологические проблемы. Она прочла кучу книг, прошла десятки тренингов, курсов и семинаров. Ее дипломами можно украсить целую стену, но ей все время кажется что не хватает «последнего паззла», чтобы наконец назвать себя ЭКСПЕРТОМ. И, конечно, поперли клиенты мощным потоком.

Знакомая история?

Сверху