Как получать тонны трафика ежедневно (Стас Буркин)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как получать тонны трафика ежедневно (Стас Буркин)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
6. Что нужно для того, чтобы быстро стартовать в каждом из рассматриваемых каналов
5. Средняя стоимость подписчиков в тех или иных темах (в бизнесовой, в эзотерике, в теме отношений)
4. Из каких каналов вы сможете вытягивать 50-100 подписчиков в день, а из каких беспощадно ЛИТЬ ПО 100-300 ЧЕЛОВЕК
3. Отличия таргетированной рекламы от рекламы постов в сообществах Инстаграм и Вконтакте. Плюсы и минусы каждого метода
2. В какие проекты лучше привлекать трафик из Вконтакте, в какие из Фейсбук, а в какие из Инстаграм
1. Три чек-листа составления портрета вашей ЦА. Я знаю, что многие считают этот шаг нудным, поэтому подготовил для вас 3 варианта
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ ЭТИ НАВЫКИ?
Вы узнает, какие тренды начали «работать» в 2017 году, и ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В 2018
Я буду показывать вам свой экран и НА СВОИХ ПРИМЕРАХ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ все этапы настройки, а вам нужно будет только повторять, следуя моему плану
Вы ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ, сервисы и примеры в одной коробке. Вам не придется дополнительно ничего искать в Гугле и Ютубе.
Вы узнаете, как привлекать клиентов из соц. сетей ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ И МНОГО. Научитесь создавать прибыльные рекламные кампании, масштабировать, автоматизировать и главное - зарабатывать!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Сверху