Как, не выезжая за границу, успешно запустить бизнес в США (на Amazon)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как, не выезжая за границу, успешно запустить бизнес в США (на Amazon)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Регистрация аккаунтов/прием платежей Выбор продукта(ов) для продажи в США (выбор клиента,которого обслуживаем) Тестирование/улучшение продукта Создание Private Label вокруг основного продукта и дальнейшее развитие
Стратегии продажи товара на Amazon-е
Приватный лейбелинг Арбитраж
Какой товар лучше выбрать Как зарегистрировать аккаунт Как принимать платежи Как найти поставщика
Продажа на Amazon. Интро
Что такое Amazon Как работает Amazon FBA Различные домены Amazon Что можно продавать? Отличие Amazon от Ebay и других подобных сервисов
С какими инвестициями лучше “входить” на Amazon и почему

Вопрос-ответ

Продажа на Amazon

Как работает рынок e-commerce в Украине/России

Насколько критично знание английского

Практические моменты:
Программа вебинара
75% своих инвестиций я вернул уже в первый месяц, а, со второго начал зарабатывать!
Я предприниматель, совладелец агентства интернет-маркетинга EMPO, тренер по Google AdWords c 2012 года.

В Украине я открыл 2 интернет-магазина, digital-агентство, но с началом кризиса решил выходить на зарубежные рынки. Вот уже 7 месяцев как я переехал в Таиланд. С партнером из Канады мы запустили продажу товаров на Amazon. И за первый месяц продаж я вернул 75% инвестиций.

На вебинаре я шаг за шагом опишу свой путь от выбора товара до его продажи

Мне повезло познакомиться с Патриком, будущим партнером из Канады. У него уже был опыт торговли на Amazon более 1,5 лет. Мы начали совместный бизнес и уже получаем с него прибыль. На этом вебинаре я хочу поделиться нашими фишками. Уверен, что некоторые из вас могут сработать даже лучше.

Сейчас, продажа через Amazon - это самый простой способ начать зарабатывать в США и других
Как, не выезжая за границу,
успешно запустить бизнес в США (на Amazon)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху