Как начать бизнес с китаем за 24 часа

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как начать бизнес с китаем за 24 часа СпойлерИтак, уровень владения темой - продажами не занимался, но в пол уха слушаю курс Живенкова "бизнес с китаем от А до Ю"

Если взять в сравнение - то абсалютно разные подходы, но при этом часть информации пересекается, что впринципе и не удивительно, поскольку темы по сути смежные.

Что понравилось - в мануале, действительно нет никакой воды, если опять сравнивать с Живенковым, то у него вода это процентов 80%.

В мануале действительно подробно расписано, как искать товары, даны сервисы которые облегчают это дело.

Очень подробно расписано как САМОМУ за полчаса - час, создать продающий лендинг, я метод опробовал, и действительно был удивлен результатом, у меня на все про все ушло 40 минут. Думаю в дальнейшем можно вообще мин за 15 укладываться, просто первый раз читаеш мануал(автор обещал снять видео чтобы упростить восприятие данного урока), а затем повторяешь.

Расписаны методы рекламы, я опробовал один из них, и действительно, получил заказ на тестовый товар.

Еще что понравилось, расписан метод как избавляться от мусорного трафика, а значит экономить средства на рекламе.

Расписано множество площадок где можно рекламировать свой товар, с подробным пошаговым мануалом.

Рассказано о вариантах поиска товаров и поставщиков, при этом рассмотрены варианты такие как "везти самостоятельно из китая" и "поиска поставщиков в вашем городе"

Единственным минусом считаю, что используется специфичный софт, который запускается только на MAC OS. Но у для того у кого нету МАКА, автор прикладывает полностью настроенную виртуальную машину, со всем уставновленным софтом. Так что даже пользователи винды смогут все сделать, пускай и через виртуалку.

В целом если подитожить, мануал действительно соответствует заявленному, и если сесть и делать все подрят как в нем указано, то реально можно запустить бизнес за 24 часа, но надо учитывать, что это, только запустить. Как и за любым бизнесом надо следить и развивать его, это не кнопка бабло, это реальный способ начать свой бизнес.

Цену указанную считаю более чем обоснованной, и если сравнивать с тем что нам продают инфобизнесмены, то это сущие копейки, при этом информация, не только не уступает, но и местами превосходит.
Автор также обещал поддержку по возникающим вопросам.

PS Автор снял видео о том как создавать самостоятельно сайты, все подробно и пошагово расписано, на все про все у автора ушло менее 10 минут.

ЕЩЕ один отзыв
Постараюсь ответить на самые частые вопросы складчиков.
1. Если я новичек в данной теме, мне подойдет данный мануал?
- Да, подойдет! Тем более автор обещает поддержку в закрытой теме.
2. Сколько страниц в мануале?
- 42 страницы. В мануале воды 0, все расписано по делу и доходчиво.
3. Смогу ли я составлять блэк и вайт листы?
- В мануале это подробно расписано. Даже новичек разберется
4. Что входит в мануал?
- Изучение рынка, Создание одностраничника (своими силами и силами фрилансера), добавление статистики, реклама (описано несколько методов, данные методы были опробованы и действительно они работают), закупка товаров (закупка из Китая и закупка из своих городов) + бонусы от автора
5. Стоит ли данный мануал своих денег?
- Однозначно да.

Тем кто задумывался о начале бизнеса с Китаем, советую приобрести данный мануал!

Вашему вниманию предлагается авторский мануал "как начать бизнес с китаем за 24 часа".
В данном мануале расписана пошаговая инструкция как ровно за один день открыть бизнес с китаем, и при удачном стечении обстоятельств(читай грамотно настроенной рекламе) начать получать заказы уже на следующий день.

Мануал расчитан для пользователей самого разного уровня подготовки, от новичков до тех кто уже попробовал себя а данном прибыльном виде бизнеса.

Основное отличает от других курсов от инфобизнесменов - автор, тоесть я, реально занимается этим бизнесом, и знает о нем не по наслышке, в мануале не будет размусоливания на 100 уроков которые вы будите выполнять не один месяц получая по крупице информации, все только по делу, только конкретика, только хардкор!

Мануал не боится паблика, данным бизнесом занимаются уже тысячи, и до всего со временем можно дойти самому, потратив деньги, время и силы. Тут же вам предлагается, личный опыт предпринимателя, который торгует с китаем не первый год, оформленный в пошаговом мануале.

ДАЖЕ ЛЕНИВЫЙ ВЗЯВ МАНУАЛ И ПОТРАТИВ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, СМОЖЕТ ЗАПУСТИТЬ СВОЙ БИЗНЕС.
дальше все зависит от вас, от ваших вложений(в рекламу), от того как настроена рекламная компания (я научу вас настраивать ее грамотно, чтобы она не съедала бюджет и приносила заказы) и от того какой товар подобран (об этом вы также узнаете из мануала)

На текущий момент мануал дописан полностью, идется вычитка, верстка и стилизация.

Цена фиксированная: 750руб с человека.

МАНУАЛ с приватного форума

ОТЗЫВЫ о мануале

Сверху