Как и где продавать свои изделия ручной работы.

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как и где продавать свои изделия ручной работы.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

, в которой бывалые мастера делятся своими советами. Как общаться с покупателем, чтобы в Интернете покупали у вас, а не у ваших конкурентов. Что нужно делать, чтобы быть всегда на первых страницах продаж.Глава 7

, в которой мы отойдём от технических вопросов и поговорим о том, как реализовывать свои изделия, чтобы вас не обижали, и чтобы вам не было страшно и стыдно. Помните, что человек покупает, не ваше самовыражение, а то, что ему нужно и необходимо. Глава 6

, в которой вы узнаете, где брать идеи для своего бизнеса (хобби). Что сейчас модно и популярно, и за что сейчас платят хорошие деньги. Глава 5

, как сделать правильные фотографии вашего товара. Через Интернет покупатель не может пощупать ваш товар, поэтому фотография вашего товара – это ваше всё. Как фотографировать ваши работы, чтобы их было видно, и чтобы их покупали. Глава 4

, в которой вы узнаете, как доставлять свои работы до покупателя, не встречаясь с покупателем, а только отправляя свои товары получать за это деньги. Как отправлять посылку, чтобы она дошла как можно быстрее и точнее. Почта России и другие способы доставки, более надёжные и удобный для вас и для покупателя. Глава 3

, в которой мы поговорим о своём сайте. Глава 2

, в которой вы узнаете, что вы не один такой и уже существуют специальные сообщества «Любителей ручной работы», и вы можете вступить, в это сообщество и реализовывать свои изделия, через это сообщество. А оно, это сообщество, будет вам в этом помогать. Глава 1

Содержание книги:

Продавать свои изделия просто необходимо. Потому, что когда все полки и шкафы забиты вашими работами, когда их никто не видит и они ни кому не нужны, то со временем угасает и пропадает желание творить. Поэтому, своё искусство необходимо продавать; выслушивать критику, похвалу и получать за это деньги. А потом, с новыми силами и средствами, браться за новую работу. Если бы мне, в самом начале моего творчества, попалась такая книга, это было бы большим подспорьем для меня, и сэкономило бы мне много времени.

Если у вас уже есть свой сайт, где вы представляете свои изделия, то в книге мы поговорим о способах доставки ваших изделий до покупателя.

Если вы всё же хотите иметь свою страничку в Интернете, то в книге мы поговорим, где получить свой сайт, без лишних хлопот, просто и доступно.

Сверху