Автор: Юлия Мальцева
Название: Секреты домашнего ферментирования (2019)

Что вас ждет на вебинаре:
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
Из этого вебинара вы узнаете о:
Скачать:
Название: Секреты домашнего ферментирования (2019)

Что вас ждет на вебинаре:
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
Из этого вебинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов,
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №1 (2025)
- [Алекс Целесте, Арси Целесте] Гайд по уходу за волосами и кожей головы
- [Олег Лоскутов] ЛФК для начинающих. Оздоровительный курс (2023)
- [Дмитрий Алексеев] [МИФ. Курсы] Дорогой кишечник (2023)
- [Олеся Кузнецова] Огненное прогревание (2023)