Я инвестор! недвижимость (Вера Семёнова)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Я инвестор! недвижимость (Вера Семёнова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Если Вы только присматриваетесь к этому «вечному» финансовому инструменту, этой профессии или этому бизнесу, то обязательно внимательно изучите этот тренинг.
В нём Вы не только получите подробную карту по каждому из направлений, но и конкретный план первых действий.
Именно поэтому мы решили записать небольшой видеотренинг, мастер-класс «Я – инвестор! Недвижимость».
И по каждому из этих путей есть абсолютно конкретные, прикладные шаги, которые приведут Вас к первым серьёзным результатам.
И Вы – как предприниматель, выстроивший свой бизнес в области работы и инвестиций в недвижимость.
Вы – как эксперт в области недвижимости.
Вы – как профи в своем деле, который выбрал для себя инвестиции в недвижимость просто как способ сохранения и приумножения.
А точнее – всего три:
Пройдя свой долгий путь, спустя несколько лет работы с инвесторами, проведя обучение нескольких сотен учеников со всего Мира, построив уникальную команду экспертов в области недвижимости и выстроив инвестиционный холдинг, можем сказать абсолютно точно, что Вариантов не так много, как кажется.
А значит, либо методом проб, ошибок и долгих поисков, либо путём профессионального погружения в теорию и практику этого искусства, начинающему инвестору приходится вырабатывать именно свой формат работы. Необходимый и достаточный, комфортный, интересный, наиболее выгодный…
Важно другое. Что, так или иначе, активному, успешному и действующему человеку обойти этот инструмент сохранения и приумножения стороной просто не представляется возможным.
У каждого свой путь инвестора!
Каждый приходит к инвестициям в недвижимость абсолютно по-разному. Для одних это отличный способ подзаработать, для вторых – сохранить, третьих – профессиональная деятельность, четвертых – бизнес…

Сверху