Руслан1990
Член Клуба
Ищу курс Выполняйте простые задания и получайте $30, $75, $250 долларов за КАЖДОЕ!!!
приветствую, это курс представляет собой работу на буржунете, то есть связываетесь с авторами различных курсов и предлагаете им перевод содержимого сайтов, мануалов,курсов на русский язык, ну и соответственно просите за работу 30,75,250 долларов,если вы еще горите желанием напишите, скину ссылочку для скачкиИщу курс Выполняйте простые задания и получайте $30, $75, $250 долларов за КАЖДОЕ!!!
Да мне нужна етот курс скиньте силкуприветствую, это курс представляет собой работу на буржунете, то есть связываетесь с авторами различных курсов и предлагаете им перевод содержимого сайтов, мануалов,курсов на русский язык, ну и соответственно просите за работу 30,75,250 долларов,если вы еще горите желанием напишите, скину ссылочку для скачки
ловитеДа мне нужна етот курс скиньте силку
А тогда где автор зарабатывает такие деньги?))))))Не тратьте время на это,никто вам не заплатит даже 10$ ,мой друг отправил 50 писем авторам сайтов все либо молчат либо смеются над такими предложениями.