Инфо-бизнес с нуля до результата (Виталий Шелест)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Инфо-бизнес с нуля до результата (Виталий Шелест)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Как я уже говорил выше - обучение и работа предстоит согласно разработанной лично мною уникальной стратегии, благодаря которой КАЖДЫЙ из участников, как минимум, окупает затраты на оплату стоимости тренинга + получает важнейшие знания и умения. Посмотрите внимательно презентационный видео-ролик и Вы поймете, на сколько эффективна данная система.
Суть тренинга и описание уникальной программы[*]Находить/генерировать идею для создания нового продукта.[*]Создавать свой уникальный и достойный продукт - курс по заработку.[*]Создавать и редактировать продающий сайт (Landing Page).[*]Продвигать свой продукт, подключать каналы рекламы, создавать и развивать партнерскую сеть.[*]Вести работу по обслуживанию (консультации) своих клиентов.[*]Анализировать свои результаты и автоматизировать и планировать свой бизнес.
В процессе тренинга Вы научитесь:
Я разработал уникальную, авторскую стратегию обучения инфо-бизнесу, суть которой описана подробно в видео-ролике ниже. Всего несколько дней на изучение теории, а остальное время - исключительно практическая работа по созданию Вашего собственного продукта, его продвижению, анализу работы и конечно же - получение прибыли.
Чему Вы научитесь за 30 дней тренинга
Целью данного тренинга является "воспитать", научить тех, кто видит свое финансовое будущее в области инфо-бизнеса, но не имеет достаточных теоретических и практических знаний для заработка в этой сфере. Моя задача - научить создавать такие курсы по заработку в интернете, после покупки которых, Ваши клиенты будут испытывать благодарность за Вашу работу и переданные знания, а не разочарование в очередном "говно-курсе"...

Сверху